powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Windows [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Создание CAB-архива с помощью iexpress через командную строку
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Создание CAB-архива с помощью iexpress через командную строку
kmaw
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Описание синтаксиса командной строки iexpress, которое я нашел (и которое выдает сама программа при ошибке в параметрах командной строки), вроде позволяет только распаковывать CAB-файлы (могу ошибаться). Мне надо СОЗДАТЬ CAB-архив для упаковки dll и последующего использования в IE (атрибут codeBase тега object). Причем для создания надо использовать командную строку

Спасибо.
...
Рейтинг: 0 / 0
Фотография С0ВЕСТЬ
Участник
Создание CAB-файлов:
Код: plaintext
makecab /?
Великий Гугол нашел

(;,;)
...
kmaw
Участник
спасибо.
...
Фотография Anatoly Podgoretsky
Участник
kmawОписание синтаксиса командной строки iexpress, которое я нашел (и которое выдает сама программа при ошибке в параметрах командной строки), вроде позволяет только распаковывать CAB-файлы (могу ошибаться). Мне надо СОЗДАТЬ CAB-архив для упаковки dll и последующего использования в IE (атрибут codeBase тега object). Причем для создания надо использовать командную строку

Спасибо.
Рассказываю великую тайну, только тебе - почти все команды командной строки могут выдавать справку о своем синтаксисе если их ввести в формате КОМАНДА /?
Не уверен что тебе нужен этот продукт, он вообще предназначен для работы совместно с IESETUP
...
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Форумы / Windows [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Создание CAB-архива с помощью iexpress через командную строку
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]