|
|
|
Я влип, WINDOWS 2008, сервис пэк 2, мелочь, а неприятно.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ситуяция, вроде, смешная, но мне не смешно. Довольно штатная процедура перегонки таблиц DB с места на место. Про каждую таблицу в некой директории формируется файл имя.OUT Идиллия. Красю все АУТ- файлы в синий цвет, правый клик->EDIT, врубается NOTEPAD, раскрывает полторы сотни файлов, с первого, иногда со второго взгляда понятно, прошла таблица, или нет. Клик,файл закрыт, бачим следующий, три мнуты, полторы сотни кликов,картина ясна. Это всё на ХР. Теперь тоже самое на 2008 SP2. Правый клик, когда выбранна масса файлов, опции EDIT не даёт,только на одиночный файл. Всё, с приездом. Может, кто знает, как 2008 раскрутить на массивный EDIT или что-то похожее? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.01.2010, 11:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Господа, я, наверное, зря трачу ваше время. Этот EDIT таки, да, включается, но только, если я выбираю относительно небольшое колличество файлов 15 или 16. Стоит пометить один лишний, который, по ту сторону невидимой границы-всё, веники, EDIT пропадает. Это, похоже, некая программная проблемма. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.01.2010, 11:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
grep или его аналоги не используете принципиально? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.01.2010, 12:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А это что за зверь-то такой? Мы-то, больше, по карманной тяге. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.01.2010, 12:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
grep в википедии grep - GNU Project порт под windows существует (например, в cygwin-окружении, и не только) да и самому упрощенный вариант написать несложно ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.01.2010, 13:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
KOLCHOZ_POSTEVENTГоспода, я, наверное, зря трачу ваше время. Этот EDIT таки, да, включается, но только, если я выбираю относительно небольшое колличество файлов 15 или 16. Стоит пометить один лишний, который, по ту сторону невидимой границы-всё, веники, EDIT пропадает. Это, похоже, некая программная проблемма. Это забота микрософт о пользователе... а то бывалочи зачахнешь эти блокноты закрывать. Сделай батничек Код: plaintext ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.01.2010, 13:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Господа, я виноват перед вами. Только щас сподобился заглянуть на огонек. Из того материала, что прислал господин miksoft , сразу взял к себе фографию козла. Остальное, моему пониманию труднодоступно. Такова селяви, как говорят французы. А вот то,что прислал господин akeks2, постараюсь осмыслить, с одной строчкой без тех.документации, может и справлюсь. Но спасибо всем генеральное, то, что, иногда корм не в коня, это ваш уровень не задевает. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.01.2010, 12:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
KOLCHOZ_POSTEVENTфографию козла.Это антилопа гну ! В Windows, кстати, можно попробовать команду find, судя по краткой справке, она (в совокупности с "батничком" от aleks2) может помочь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.01.2010, 12:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
miksoftKOLCHOZ_POSTEVENTфографию козла.Это антилопа гну ! За козла ответишь ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.01.2010, 12:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Чуток, переделал, заложил в батник, и всё, можно жить. Код: plaintext 1. Майкрософт побеждён. Модератор: Вложение удалено. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.01.2010, 13:43 |
|
||
|
|