|
|
|
Закрытие каталога исходников от системного администратора сети.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Alex721из-за чего сыр-бор ? что-то не поделили? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.01.2010, 22:08:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
РеалистBiz©РеалистЧто то мне подсказывает, что тут некоторые путают системного администратора и Господа Бога. :-)) а вы так себя не ощущаете в сети ? значит вы не главный сисадмин ... Да, я сейчас не Главный Сисадмин, но даже когда им был, то не страдал манией величия ;-))) ощущать и страдать манией величия - разные вещи ... и далеко не из капутерной области ... сабалезную ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.01.2010, 22:12:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Alex721 из-за чего выр-бор? что-то не поделили? Здесь всего не расскажешь ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.01.2010, 22:16:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
igor_fpAlex721 из-за чего выр-бор? что-то не поделили? Здесь всего не расскажешьтогда о чем речь? ну научишься ты от него прятать проект ичто? найдет он новый способ тебе нагадить. имхо, надо искать истоки проблемы и бороться с ними. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.01.2010, 22:25:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
igor_fp А когда все отладил, уже не проверяешь код еще раз, перед комитом. А ты коммить почаще, чтобы проверять было меньше. И службу сервера таки отключи. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.01.2010, 22:27:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а вы так себя не ощущаете в сети ? значит вы не главный сисадмин ... синдром бога детектед. igor_fp, все таки, как на счет - уличить его? По сути он совершает преступление. Найдут нового админа без ФГМ. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.01.2010, 22:31:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Реалист Немного теории ;-))) Да, действительно, писал думая об XP, и не очень квалифицированном админе. Иначе, если машина в домене, пользователю бороться с грамотным админом бесперспективно: слишком не равны силы :) Тогда остается слабая надежда на аудит, но и его можно отключить/очистить. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.01.2010, 00:14:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
sn175Реалист Немного теории ;-))) Да, действительно, писал думая об XP, и не очень квалифицированном админе. Иначе, если машина в домене, пользователю бороться с грамотным админом бесперспективно: слишком не равны силы :) Тогда остается слабая надежда на аудит, но и его можно отключить/очистить. Нет ничего невозможного, даже когда машина в доменен находится ;-))) Просто нужно знать, каким образом загружаются политики на машину ;-) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.01.2010, 00:20:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мне, конечно, не потягаться с админом. Про политики и как они загружаются я тоже ничего не знаю. Пока включил "Бранмауэр Windows", убрав галочки на исключении "Общий доступ к файлам и принтерам". Может поможет. :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.01.2010, 07:53:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
igor_fpМне, конечно, не потягаться с админом. Про политики и как они загружаются я тоже ничего не знаю. Пока включил "Бранмауэр Windows", убрав галочки на исключении "Общий доступ к файлам и принтерам". Может поможет. :) Не поможет, компьютер домена можно администрировать удаленно, незаметно от пользователя, это не говоря уже об таком мощном инстументе как политики. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.01.2010, 09:10:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Реалист Нет ничего невозможного, даже когда машина в доменен находится ;-))) Просто нужно знать, каким образом загружаются политики на машину ;-) И не забыть про логон скрипты, удаленный реестр, psexec, шедулер, средства удаленного администрирования, перемещаемый профиль. Это то, что сразу приходит на ум. А если хорошо подумать ;-))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.01.2010, 09:10:56 |
|
||
|
|