|
|
|
Открыть доступ по FTP программно
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Как настроить FTP доступ из .bat файла ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.01.2010, 15:44:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
задача поставлена не корректно. пожалуйста сформулируйте конкретнее )) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.01.2010, 15:48:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ну можно прпробовать так Код: plaintext 1. 2. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.01.2010, 15:53:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Есть программа: клиент-сервер, поставляется заказчику. Клиент копирует на сервер и обратно файлы по ftp. Так вот, перед тем как заказчик сможет пользоваться моей прогой он сначала должен запустить этот bat файл (или это будет делать инсталлятор, пока не решил) который как раз и открывает доступ на сервере, т.е. он должен содержать команды для создания ftp доступа. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.01.2010, 15:59:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Vwну можно прпробовать так Код: plaintext 1. 2. Это для какой винды ? Мне нужно для XP. И где здесь задаются имя пользователя и пароль ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.01.2010, 16:02:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
covan т.е. он должен содержать команды для создания ftp доступа. Не существует таких команд. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.01.2010, 16:11:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Клиент копирует на сервер и обратно файлы по ftp. Так вот, перед тем как заказчик сможет пользоваться моей прогой вот твоя прога и должна выполнять роль FTP(WEB) сервера/клиента и сама слать, что тебе нужно. Иначе - дополнительное обучение заказчика новым для него технологиям. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.01.2010, 16:56:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А как тогда настроить доступ вручную, типа Пуск->Панель управления... Опишите пожалуйста ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.01.2010, 17:00:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Зачем достаточно создать бат файл и файл ответов. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.01.2010, 17:02:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Damien Клиент копирует на сервер и обратно файлы по ftp. Так вот, перед тем как заказчик сможет пользоваться моей прогой вот твоя прога и должна выполнять роль FTP(WEB) сервера/клиента и сама слать, что тебе нужно. Иначе - дополнительное обучение заказчика новым для него технологиям. Но у него вопрос не по ФТП, а по файрволу, открыть доступ. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.01.2010, 17:04:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Anatoly Podgoretsky Но у него вопрос не по ФТП, а по файрволу, открыть доступ. Нет, перечитай ещё раз: он хочет открыть доступ с клиента. Стандартный ФВ так умеет? ЗЫ: Аффтар, что ты подразумеваешь под словами "открыть доступ"? Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.01.2010, 17:07:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Dimitry Sibiryakov Anatoly Podgoretsky Но у него вопрос не по ФТП, а по файрволу, открыть доступ. Нет, перечитай ещё раз: он хочет открыть доступ с клиента. Стандартный ФВ так умеет? ЗЫ: Аффтар, что ты подразумеваешь под словами "открыть доступ"? Ты двойствевен, одновременно и согласен и нет. Более того совет был дан, если права есть, то он сработает. Хотя задача лучше всего ложится на uPnP ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.01.2010, 17:15:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Например есть 2 компа, на них поставили "чистые" винды, соединили по локалке. Для передачи файлов по ftp достаточно использовать бат файл и файл ответов или на этих компах перед этим нужно еще ЧТО-ТО настроить для успешной передачи? Так вот это ЧТО-ТО я и имел ввиду когда говорил открыть доступ. Как мне видится, нужно создать пользователя и дать ему пароль, которые используются при соединении к серверу или я что-то не так понимаю, объясните. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.01.2010, 17:28:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
08.01.2010 15:28, covan wrote: Для передачи файлов по ftp достаточно использовать бат файл и файл ответов или на этих компах перед этим нужно еще ЧТО-ТО настроить для успешной передачи? [/quot] Да, один из них надо провозгласить сервером и установить на нём FTP сервер. И с клиентской стороны это не сделать. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.01.2010, 18:15:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
если я правильно понял ситуацию, то на компе как минимум должен быть ftp сервер, например который есть в IIS. по умолчанию он не ставиться в XP. а как настроить ftp сервер - это уже зависит от того, какой использовать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.01.2010, 18:16:12 |
|
||
|
|