powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Windows [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Не могу войти в инет
12 сообщений из 37, страница 2 из 2
Не могу войти в инет
Gigo
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Недели две назад антивирус касперского обнаружил атаку на моём компе сетевого червья Exploit, Скачал КК.ехе с www.kaspersky.com, этот вирус удалил с двух компов откуда шла эта атака, после этого атак с этих компов не было. Завтра на этом компе и на других запущу этот кидокиллер. КАк я узнал Кидо перегружает трафик и сеть начинает медленно работать в моем случае этого нет, просто блокировка компа на вход в инет.
...
Рейтинг: 0 / 0
Не могу войти в инет
Фотография Vw
Участник
1. днс на клиентах просписывать не надо- это корявое решение. днс либо атоматом получаются самим шлюзом(в большенстве своем). либо там уже прописаны кем то.(пердпочтительнее первое). если в настройках TCP/ip на компе поставишь адрес твоего шлюза в поле днс -все будет работать так сказать днс пересылка. а если туда внести неверные днс то по доменным именам странички открываться не будут.. т.е. к примру провайдер мог сменить свои днс- на шлюзе у тебя они автоматически подхватются а вот на компе где ручками забиты- нет. в результате 5 пункт пинговаца не будет.
(помнишь я тебя просил сделать пинг- нужно выяснить на каком этапе он обрывается)
1. до твоего шлюза
2.до шлюза прова
4.до днс прова
5.до ya.ru
6.до 93.158.134.8

2.если ты говоришь что на компе стоит оутпост - то 99% что это виноват в отсутсвии инета- снеси убедись, потом если че заново поставишь. хотя смыслы не вижу использования подобных решений в локалке. а уш если так хочеца то брандмауера больше чем достаточно.
...
Не могу войти в инет
Gigo
Гость
Это да но, что интересно когда инет заблокирован и меняем ДНС - ххх.ххх.ххх.131 например на ххх.ххх.ххх.132 или на оборот (это всё адреса сервера проваёдера) то вход в инет востановливается. Может это правда вирус блокирует ДНС? короче побробую киидокилером.
...
Не могу войти в инет
Gigo
Гость
Vw адрес шлюза (Gateway) 192.168.1.1, этот адрес и пропишу в ДНС
остальное сделаю и напишу. Оутпост я просто отклучил но это результат не дало а после этого поменял адрес в ДНС-ах. Спаибо
...
Не могу войти в инет
Gigo
Гость
Значит так, когда всё ок т.е. есть вход в инет то тогда пингуется и модем (шлюз) и провайдер а когда нет то пингуется только шлуз а дальше - Recvest timeout и ещё блокировка происходит когда утром комп включают, меняем ДНС и инет работает до выклучения компа (сегодна на полчаса отключили питание, после включения компа в инет не смогли зайти.
...
Не могу войти в инет
Фотография Vw
Участник
1.такие весчи как оутпост надо всетаки именно сносить, а не приостанавливать по ряду причин.
2.всетакт оставь вместо днс адрес твоего шлюза в конце посмотри че на других компах прописано
3. вместо смен ДНСок и перегрузок попробуй просто делать IPCONFIG /renew

.но сдаеца мне что ето всетаки оутпост со своими дровишками шалит. на серверные машины ставить домашие решения типа оутпоста- это мягко сказать неверно
...
Не могу войти в инет
Фотография Anatoly Podgoretsky
Участник
GigoЗначит так, когда всё ок т.е. есть вход в инет то тогда пингуется и модем (шлюз) и провайдер а когда нет то пингуется только шлуз а дальше - Recvest timeout и ещё блокировка происходит когда утром комп включают, меняем ДНС и инет работает до выклучения компа (сегодна на полчаса отключили питание, после включения компа в инет не смогли зайти.
Выбрось модем
...
Не могу войти в инет
Gigo
Гость
наш Outpost лицензионная версия, как я знаю на win 2003 server антивирус только Outpost сравится, у касперского вроде тоже есть но нам советовали Outpost. Если снесу то что взамен поставыть?
...
Не могу войти в инет
Gigo
Гость
Выброить модем можно но другие работают в инет без проблем, только этот проклятый сервак работает с перебоямы
...
Не могу войти в инет
Фотография Anatoly Podgoretsky
Участник
Ты ххочешь сказать, что при наличии доступка до шлюза, проблема не в шлюзе?
Если так то ты не все сказал.

--
http://www.podgoretsky.com
...
Не могу войти в инет
Gigo
Гость
Но с других компов когда этот глучит, нпример с моего и шлуз и провайдер и любой хост пингуются
...
Не могу войти в инет
Gigo
Гость
Меняем, ip DNS, конект в инет востановливается, вечером сервер выключают, а утром инет опять блокируется и что интересно после 16.00 вход в инет востановливается :/
...
12 сообщений из 37, страница 2 из 2
Форумы / Windows [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Не могу войти в инет
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр