|
|
|
установка XP на ноут Asus
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Помогите, совсем запуталась!!! Есть XP, нормальная, много раз проверенная, есть драйверы, с сайта производителя, тоже на раз ставила. Сейчас переустанавливаю систему, но нет звука. Ни как. Ставила драйверы и в правильном порядке. И как поиск в автоматическом режиме, а потом доустанавливала руками. Звука нет. Колонки похрюкивают, те связь с ноутом есть. Что это может быть. Облазила форум Asus, но они молчат. Раньше ставила систему, драйверы, звук был. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.01.2010, 00:15:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Помогите кто-нибудь, только на вас надежда!!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.01.2010, 01:19:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сразу вопросы: Вы неоднократно ставили на этот ноут или на комп? Какая модель ноута? Недавно аналогично ставил дрова на ASUS K50AB, для звука с родного сайта дрова не подошли, пришлось искать в инете. Если у Вас такой же, могу выслать по почте. Удачи. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.01.2010, 01:31:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Прошу прощения перепутал, искать пришлось для сетевухи, а звук нормально установился с драйверов родного сайта... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.01.2010, 01:40:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Так у Вас дрова на звук установились нормально или нет? Что показывает диспетчер устройств? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.01.2010, 01:51:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Babochka, Может в микшере отключено? Проверяли? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.01.2010, 01:53:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
отвечаю по пунктам. 1. Asus F3Jc, ноут 2. Раньше звук вставал. 3. Ставила другой винчестер со старой вистой(хранится на всякий случай), звук есть, те железо работает. 4. Звук не отключен, громкость есть, динамики хрюкают. Значки в трее есть. Все вроде бы нормально, а звука нет 5. все до последнего драйверы не ставлю пока, но то, что относится к звуку Realtek устанавливаю. Ставлю сетевой драйве для Intel, ATK, UAA (но у меня SP3, и раньше ставился без него, теперь пробую и без и с ним через реестр), затем Audio_XP_060616, затем все остальное. Такое ощущение, что драйверы испортились, но ведь это не колбаса к празднику ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.01.2010, 12:27:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Повторюсь, так как не понял из вашего ответа... Так у Вас дрова на звук установились нормально или нет? Что показывает диспетчер устройств? Все звуковые устройства установились нормально? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.01.2010, 21:14:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Babochka, дрова качали согласно документации или посмотрели название чипа, разобрав ноут? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.01.2010, 21:17:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
1. Звуковые устройства установились нормально. 2. Драйверы брала согласно названию ноута с сайта производителя. Прикладываю вид диспетчера устройств ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.01.2010, 22:10:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Babochka2. Драйверы брала согласно названию ноута с сайта производителя. читайте документацию. всегда и везде говорится о том, что изменять они имеют право без уведомления. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.01.2010, 22:23:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
читаю, но проблема в том, что дрова скачены год назад и нормально ставились несколько раз ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.01.2010, 22:27:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2. Раньше звук вставал. Раньше (это когда звук работал) и сейчас вы используете один и тот же софт ОС и драйверов? Железо не модернизировалось с того времени? Есть подозрение, что-то изменилось? 2. Драйверы брала согласно названию ноута с сайта производителя. Ага, значит всё же раньше были другие дрова? Значит нужно искать откуда раньше брали дрова. Пока нашёл в поиске: http://forum.nbprice.ru/1/topic36541-2.htm ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.01.2010, 22:28:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
1. винда и драйверы - все старое, годовое. железо не меняла ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.01.2010, 22:36:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
По указанной ссылке есть: ... Для звуковой карты скачай сначала Microsoft Card Bus,потом скачай c официального сайта Asus сами драйвера и перезагрузи!Без Card Bus никак! ... Может в этом дело? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.01.2010, 22:39:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Microsoft Card Bus это есть UAA драйвер с сайта Asus? Если это он, то я его пыталась ставить, но он не ставится на SP3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.01.2010, 23:03:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если пробовали KB888111, то в SP3 он уже есть. Я вот пытаюсь всё же понять почему: 1. винда и драйверы - все старое, годовое. железо не меняла А результаты разные? Что же не так? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.01.2010, 23:10:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вот и я не знаю что не так. Переформатировала весь, ставлю на пустой и голый, и ни чего. Причем, когда я переустанавливала с полгода назад, то даже UAA не ставила, сразу звуковой драйвер и все. А может быть, что на загрузочном диске какой-либо нужный файлик перестал читаться, без него система ставится, но звук не работает? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.01.2010, 23:14:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Babochkaвот и я не знаю что не так. Переформатировала весь, ставлю на пустой и голый, и ни чего. Причем, когда я переустанавливала с полгода назад, то даже UAA не ставила, сразу звуковой драйвер и все. А может быть, что на загрузочном диске какой-либо нужный файлик перестал читаться, без него система ставится, но звук не работает? а не драйвер ли чипсета вы вначале ставили ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.01.2010, 00:10:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Код: plaintext 1. Может быть попробовать сначала ОС, а потом звук... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.01.2010, 00:13:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
так и ставила: Intel, ATK, Audio_XP ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.01.2010, 00:43:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
скачала Microsoft_UAA kb835221.exe, а потом поставила Audio. Результата нет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.01.2010, 01:17:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Babochka, Проверь запущена ли служба Windows Audio, если не запущена, то запусти и поменяй режим запуска на AUTO, возможно причина в этом. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.01.2010, 10:55:09 |
|
||
|
|