|
|
|
Windows 7 версии
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
chpashaXDiaBLoС0ВЕСТЬ, Вот даже как? А кстати линуксу понравится моя система? i7 920, GTX295, DDR3 6Gb? проц слабый и видуха так себе. памяти хватит ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.12.2009, 21:00:48 |
|
||
|
Windows 7 версии
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ставил я себе Windows 7 домашняя расширенная, 64-х разрядная. Половина программ вообще либо не устанавливаются (те, что под XP шли на УРА -фотошоп cs2 например), либо некорректно работают. Получается, что для таких программ нужен win XP Mode? Или это у меня ручки кривые и надо как то файервол настараивать хитро? А что вообще нового в Win7 по сравнению с Win XP, Vista в плане безопасности, защиты от вирусни и сетевых атак? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.01.2010, 19:35:35 |
|
||
|
Windows 7 версии
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
gnotСтавил я себе Windows 7 домашняя расширенная, 64-х разрядная. Половина программ вообще либо не устанавливаются (те, что под XP шли на УРА -фотошоп cs2 например), либо некорректно работают. Получается, что для таких программ нужен win XP Mode? Или это у меня ручки кривые и надо как то файервол настараивать хитро? А что вообще нового в Win7 по сравнению с Win XP, Vista в плане безопасности, защиты от вирусни и сетевых атак? Я слышал будто там нет некоторых проблем, которые были в Висле. У меня например часть программ под Вислой не запускается. Но подозреваю что ничего подобного, данная ситуация имеет тенденцию только ухудшаться. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.01.2010, 12:30:08 |
|
||
|
Windows 7 версии
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
gnotСтавил я себе Windows 7 домашняя расширенная, 64-х разрядная. Половина программ вообще либо не устанавливаются (те, что под XP шли на УРА -фотошоп cs2 например), либо некорректно работают. Получается, что для таких программ нужен win XP Mode? Или это у меня ручки кривые и надо как то файервол настараивать хитро? А что вообще нового в Win7 по сравнению с Win XP, Vista в плане безопасности, защиты от вирусни и сетевых атак? они как всегда переделали апи, а потом еще сверху на соплях приклеили хп-апи. получилось как всегда; еще с "безопастностью" играли, но толком ничего не получилось; программы просто перестали работать; ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.01.2010, 12:38:12 |
|
||
|
Windows 7 версии
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
у меня все работает)))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.01.2010, 15:40:51 |
|
||
|
Windows 7 версии
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Гость1540у меня все работает)))) Видно Portable-версии не запускал? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.01.2010, 15:42:36 |
|
||
|
Windows 7 версии
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Гость1540у меня все работает)))) в 90% случаев так говорит ленивый админ сервера ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.01.2010, 15:49:47 |
|
||
|
Windows 7 версии
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Немного исправлю: Aklinв 90% случаев так говорит ленивый админ кнопкодав сервера ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.01.2010, 15:58:34 |
|
||
|
Windows 7 версии
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AklingnotСтавил я себе Windows 7 домашняя расширенная, 64-х разрядная. Половина программ вообще либо не устанавливаются (те, что под XP шли на УРА -фотошоп cs2 например), либо некорректно работают. Получается, что для таких программ нужен win XP Mode? Или это у меня ручки кривые и надо как то файервол настараивать хитро? А что вообще нового в Win7 по сравнению с Win XP, Vista в плане безопасности, защиты от вирусни и сетевых атак? они как всегда переделали апи, а потом еще сверху на соплях приклеили хп-апи. получилось как всегда; еще с "безопастностью" играли, но толком ничего не получилось; программы просто перестали работать; Ну так а сколько апи можно переделывать? А ещё Джаву ругают, за то что там депрекейтед много. Курам на смех. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.01.2010, 07:35:59 |
|
||
|
Windows 7 версии
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
API по сути не меняли, а программы в ХР по сути не работали, они работали только с администраторскими правами, а с правами пользователя шишь, и вот теперь эта лафа кончилась, приплыли, не пускают писать в реестр, в program Files и т.д. Программы не в состоянии работать в режиме виртуализации. Нормально написаные программы как работали, так и работают с тем же АПИ. -- http://www.podgoretsky.com ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.01.2010, 10:53:11 |
|
||
|
|