powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Windows [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Windows 7 версии
10 сообщений из 60, страница 3 из 3
Windows 7 версии
Фотография XDiaBLo
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
chpashaXDiaBLoС0ВЕСТЬ,
Вот даже как? А кстати линуксу понравится моя система?
i7 920, GTX295, DDR3 6Gb?
проц слабый и видуха так себе. памяти хватит
...
Рейтинг: 0 / 0
Windows 7 версии
gnot
Гость
Ставил я себе Windows 7 домашняя расширенная, 64-х разрядная. Половина программ вообще либо не устанавливаются (те, что под XP шли на УРА -фотошоп cs2 например), либо некорректно работают.
Получается, что для таких программ нужен win XP Mode? Или это у меня ручки кривые и надо как то файервол настараивать хитро?
А что вообще нового в Win7 по сравнению с Win XP, Vista в плане безопасности, защиты от вирусни и сетевых атак?
...
Windows 7 версии
Фотография XDiaBLo
Участник
gnotСтавил я себе Windows 7 домашняя расширенная, 64-х разрядная. Половина программ вообще либо не устанавливаются (те, что под XP шли на УРА -фотошоп cs2 например), либо некорректно работают.
Получается, что для таких программ нужен win XP Mode? Или это у меня ручки кривые и надо как то файервол настараивать хитро?
А что вообще нового в Win7 по сравнению с Win XP, Vista в плане безопасности, защиты от вирусни и сетевых атак?
Я слышал будто там нет некоторых проблем, которые были в Висле. У меня например часть программ под Вислой не запускается. Но подозреваю что ничего подобного, данная ситуация имеет тенденцию только ухудшаться.
...
Windows 7 версии
Фотография Aklin
Участник
gnotСтавил я себе Windows 7 домашняя расширенная, 64-х разрядная. Половина программ вообще либо не устанавливаются (те, что под XP шли на УРА -фотошоп cs2 например), либо некорректно работают.

они как всегда переделали апи, а потом еще сверху на соплях приклеили хп-апи. получилось как всегда;
еще с "безопастностью" играли, но толком ничего не получилось; программы просто перестали работать;
...
Windows 7 версии
Гость1540
Гость
у меня все работает))))
...
Windows 7 версии
Фотография С0ВЕСТЬ
Участник
Гость1540у меня все работает))))
Видно Portable-версии не запускал?
...
Windows 7 версии
Фотография Aklin
Участник
Гость1540у меня все работает))))
в 90% случаев так говорит ленивый админ сервера
...
Windows 7 версии
Фотография С0ВЕСТЬ
Участник
Немного исправлю:
Aklinв 90% случаев так говорит ленивый админ кнопкодав сервера
...
Windows 7 версии
Фотография XDiaBLo
Участник
AklingnotСтавил я себе Windows 7 домашняя расширенная, 64-х разрядная. Половина программ вообще либо не устанавливаются (те, что под XP шли на УРА -фотошоп cs2 например), либо некорректно работают.

они как всегда переделали апи, а потом еще сверху на соплях приклеили хп-апи. получилось как всегда;
еще с "безопастностью" играли, но толком ничего не получилось; программы просто перестали работать;
Ну так а сколько апи можно переделывать? А ещё Джаву ругают, за то что там депрекейтед много. Курам на смех.
...
Windows 7 версии
Фотография Anatoly Podgoretsky
Участник
API по сути не меняли, а программы в ХР по сути не работали, они работали только с администраторскими правами, а с правами пользователя шишь, и вот теперь эта лафа кончилась, приплыли, не пускают писать в реестр, в program Files и т.д. Программы не в состоянии работать в режиме виртуализации. Нормально написаные программы как работали, так и работают с тем же АПИ.

--
http://www.podgoretsky.com
...
10 сообщений из 60, страница 3 из 3
Форумы / Windows [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Windows 7 версии
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x