|
|
|
Windows 7 версии
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Anatoly Podgoretsky Ultimate нужна если нужна повышеная безопасность компьютера, актуально для ноутбуков и если нужна мультиязыная среда. Расплата за это повышение стоимости на 20 баксов, по сравнению с PRO Наиболее экономичный вариант это покупка OEM Win7 Pro, стоимость 299 баксов то есть это тоже враньё? Из педивикии: автор Русское название Английское название Цена Начальная Starter 42$ Домашняя базовая Home Basic 67$ Домашняя расширенная Home Premium 94$ Профессиональная Professional 134$ Корпоративная Enterprise Не для продажи в России[10] Максимальная Ultimate 194$ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.12.2009, 12:16:21 |
|
||
|
Windows 7 версии
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
XDiaBLo Блин, автор не тупи. На википедии винды пишут или где??? Официальный сайт для марсиан? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.12.2009, 12:21:18 |
|
||
|
Windows 7 версии
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Все предложения Microsoft для легализации ОС Windows на уже используемом ПК. Вариант 1. Коробочная версия или FPP Pro (Профессиональная) - 6865 руб. Ultimate (Максимальная) - 9552 руб. разница в 2687 российских рублей = 89.084798 доллара США вики обманывае... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.12.2009, 12:32:12 |
|
||
|
Windows 7 версии
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да ладно, цены пофиг, там разберёмся, главное решить какую версию ставить. Пробники есть? Ну дней на 30. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.12.2009, 12:34:47 |
|
||
|
Windows 7 версии
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
XDiaBLoAnatoly Podgoretsky Ultimate нужна если нужна повышеная безопасность компьютера, актуально для ноутбуков и если нужна мультиязыная среда. Расплата за это повышение стоимости на 20 баксов, по сравнению с PRO Наиболее экономичный вариант это покупка OEM Win7 Pro, стоимость 299 баксов то есть это тоже враньё? Из педивикии: автор Русское название Английское название Цена Начальная Starter 42$ Домашняя базовая Home Basic 67$ Домашняя расширенная Home Premium 94$ Профессиональная Professional 134$ Корпоративная Enterprise Не для продажи в России[10] Максимальная Ultimate 194$ Претензии к педидурии, я цены приводил из Микрософтовского прайса. Цены в России могут быть меньне в полтора/два раза. Когда я интересовался в Микрософте, могу ли я купить в России и почему цены ниже, мне ответили нет и что мол страна нищая. Пришлось покупать по цене в 1,5 выше чем в штатах. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.12.2009, 12:41:18 |
|
||
|
Windows 7 версии
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
XDiaBLoДа ладно, цены пофиг, там разберёмся, главное решить какую версию ставить. Пробники есть? Ну дней на 30. Посмотри на Windows 7 Enterprise 90-day Trial Но, там русской нету, языковый пакет придется качать только через обновления. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.12.2009, 12:43:02 |
|
||
|
Windows 7 версии
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Damien Все предложения Microsoft для легализации ОС Windows на уже используемом ПК. Вариант 1. Коробочная версия или FPP Pro (Профессиональная) - 6865 руб. Ultimate (Максимальная) - 9552 руб. разница в 2687 российских рублей = 89.084798 доллара США вики обманывае... Ну это вообще смешно, цена легализации выше OEM, коробочная версия еще выше. Хотя приведеные цены на ультиматум очень близки а Микрософтовским ($319), а про значительно ниже. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.12.2009, 12:47:27 |
|
||
|
Windows 7 версии
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
XDiaBLoДа ладно, цены пофиг, там разберёмся, главное решить какую версию ставить. Пробники есть? Ну дней на 30. Может ты пострадавший от пиратов, тогда тебе сюда http://www.microsoft.com/ru/ru/default.aspx ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.12.2009, 13:02:39 |
|
||
|
Windows 7 версии
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Anatoly Podgoretsky Претензии к педидурии, я цены приводил из Микрософтовского прайса. Цены в России могут быть меньне в полтора/два раза. Когда я интересовался в Микрософте, могу ли я купить в России и почему цены ниже, мне ответили нет и что мол страна нищая. Пришлось покупать по цене в 1,5 выше чем в штатах. Где цены ниже? В штатах? Если у нас продают по цене в 1.5 раза выше чем в штатах, то ну их в пень, не куплю. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.12.2009, 13:09:16 |
|
||
|
Windows 7 версии
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
С0ВЕСТЬXDiaBLo... Linux - forever! Мое первое знакомство с юниксами начиналось еще с RedHat 7.1 У меня с RedHat 7.3 :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.12.2009, 13:39:55 |
|
||
|
Windows 7 версии
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
XDiaBLoAnatoly Podgoretsky Претензии к педидурии, я цены приводил из Микрософтовского прайса. Цены в России могут быть меньне в полтора/два раза. Когда я интересовался в Микрософте, могу ли я купить в России и почему цены ниже, мне ответили нет и что мол страна нищая. Пришлось покупать по цене в 1,5 выше чем в штатах. Где цены ниже? В штатах? Если у нас продают по цене в 1.5 раза выше чем в штатах, то ну их в пень, не куплю. У вас продают в 1.5 раза ниже, но ты все равно не купишь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.12.2009, 14:03:09 |
|
||
|
Windows 7 версии
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
С0ВЕСТЬXDiaBLo... Linux - forever! Мое первое знакомство с юниксами начиналось еще с RedHat 7.1 зелёный исчо никсоид ... ранней слакварью необкатанный :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.12.2009, 14:31:16 |
|
||
|
Windows 7 версии
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Biz©С0ВЕСТЬXDiaBLo... Linux - forever! Мое первое знакомство с юниксами начиналось еще с RedHat 7.1 зелёный исчо никсоид ... ранней слакварью необкатанный :) Хорошо, как мне удалить полностью до последнего файла пакет WINE, который на этой же машине был скомпилирован и установлен стандартными средствами, но каталог был удален и неизвестно из какого каталога устанавливалось? Как мне вычистить полностью машину от вайна стандартными средствами Линупса, а? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.12.2009, 14:48:11 |
|
||
|
Windows 7 версии
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
С0ВЕСТЬXDiaBLo... Linux - forever! Мое первое знакомство с юниксами начиналось еще с RedHat 7.1 А моё ещё с RedHat 6.2. Но линукс я на второй комп поставлю, как потребуется. На основном мне всё же винда нужнее. Кстати, Adobe Flash CS4 есть под линуксятиной? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.12.2009, 08:30:28 |
|
||
|
Windows 7 версии
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Biz©С0ВЕСТЬXDiaBLo... Linux - forever! Мое первое знакомство с юниксами начиналось еще с RedHat 7.1 зелёный исчо никсоид ... ранней слакварью необкатанный :) Пробовал слаку ставить, не хочет :( Про кривость рук не надо, на работе то я слаку ставил, и пользовался какое-то время. А на домашнем компе (на втором, на основном всё же винда), не хочет ставиться. Тот комп вообще странный, я на него ставил OpenBSD, Ubuntu, Windows XP, всё нормально было, но Solaris 10, FreeBSD(двух разных версий) и Slackware(тоже двух версий) не хотят ставиться. В большинстве случаев были жалобы на жёсткий диск и установка завершалась, но непосредственно Слака ставится, но не грузится. Впрочем тема про винду, и ветка форума тоже. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.12.2009, 08:41:08 |
|
||
|
Windows 7 версии
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
XDiaBLoС0ВЕСТЬXDiaBLo... Linux - forever! Мое первое знакомство с юниксами начиналось еще с RedHat 7.1 А моё ещё с RedHat 6.2. Но линукс я на второй комп поставлю, как потребуется. На основном мне всё же винда нужнее. Кстати, Adobe Flash CS4 есть под линуксятиной? Через WINE пробовал? Скриншот правда институтских годов, но можно юзать было: ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.12.2009, 12:12:47 |
|
||
|
Windows 7 версии
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
С0ВЕСТЬ, :) Можно попробовать. А если там ещё и Lineage II и Fallout 3 запустятся, то можно и на основную систему закатать ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.12.2009, 12:44:44 |
|
||
|
Windows 7 версии
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
XDiaBLoС0ВЕСТЬ, :) Можно попробовать. А если там ещё и Lineage II и Fallout 3 запустятся, то можно и на основную систему закатать Cedega? PlayOnLinux? Applications which install and run flawlessly on an out-of-the-box Wine installation: S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.12.2009, 13:03:18 |
|
||
|
Windows 7 версии
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
С0ВЕСТЬ, Вот даже как? А кстати линуксу понравится моя система? i7 920, GTX295, DDR3 6Gb? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.12.2009, 13:06:25 |
|
||
|
Windows 7 версии
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
XDiaBLoС0ВЕСТЬ, Вот даже как? А кстати линуксу понравится моя система? i7 920, GTX295, DDR3 6Gb? А что Вам мешает вставить диск в привод и испытать в новогоднюю ночь? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.12.2009, 13:14:33 |
|
||
|
Windows 7 версии
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
С0ВЕСТЬXDiaBLoС0ВЕСТЬ, Вот даже как? А кстати линуксу понравится моя система? i7 920, GTX295, DDR3 6Gb? А что Вам мешает вставить диск в привод и испытать в новогоднюю ночь? Подруга не поймёт. Но в праздники можно попробовать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.12.2009, 13:20:17 |
|
||
|
|