|
|
|
Один инсталятор - несколько программ...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Как скомпоновать установку нескольких программ и их настройку определенным образом можно в один установщик. Есть такие средства? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.12.2009, 19:32:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
kasikКак скомпоновать установку нескольких программпо очереди. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.12.2009, 08:08:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
kasikКак скомпоновать установку нескольких программ и их настройку определенным образом можно в один установщик. Есть такие средства? Все нужные файлы ложишь в одну папку. Создаешь батник на запуск нужных файлов. Потом в WinRar'e все это добавляем в самораспаковающийся архив с распаковкой во временную(можно и другие параметры там настроить) и... на выхлопе получаем экзешник!!! Запускаешь, проверяешь, все. Удобно создавать инсталяторы сложного ПО или группы установочных, таких как установка пакета драйверов. Good luck :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.12.2009, 08:29:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
С0ВЕСТЬ, То есть он сам батник запустит? просто у меня есть программы которые надо проинсталить не устанавляваются в тихом режиме, а мне надо чтобы без действий пользователя все сделалось, и как быть с их еще настройкой? что бы один раз настроил установленные программы и что бы это тоже в инсталятор один запихалось... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.12.2009, 09:01:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
в Ashampoo UnInstaller 2000 (далее будет ОУ) была фича - сделать инсталятор, основанный на изменениях системы. Решение вышеупомянутой задачи выглядело бы так: 1 - снимок системы в ОУ 2 - установка и настроек необходимых программ 3 - повторный снимок в ОУ 4 - ОУ самостоятельно сравнивает снимки собирает новые и обновленные файлы и ветки реестра в отдельную папку. В ней же создается скрипт, который и будет тем самым инсталятором. Я раньше делал подобные инсталяторы в Ashampoo UnInstaller 2000, который сейчас и не найдешь, но сейчас наверняка есть более современный и продвинутый софт. Еще обрати внимание на программы для создания Portable версий программ. В них похожие шаги и вместо одной программы никто не мешает сделать сборник. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.12.2009, 09:29:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
kasikС0ВЕСТЬ, То есть он сам батник запустит? просто у меня есть программы которые надо проинсталить не устанавляваются в тихом режиме, а мне надо чтобы без действий пользователя все сделалось, и как быть с их еще настройкой? что бы один раз настроил установленные программы и что бы это тоже в инсталятор один запихалось... Да! Можно настроить все!!! Вроде бы параметр для установки "-silent" в батнике нужно указывать. Пример, создание установщика пакета драйверов: ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.12.2009, 10:04:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Спасибо сейчас посмотрю ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.12.2009, 10:13:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
имхо полезнее разобраться с msi-упаковщиками ... для групповых политик пригодицца ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.12.2009, 12:23:18 |
|
||
|
|