|
|
|
на стартовом экране выбора юзера нет переключателя клавиатуры
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
система Win XP SP2. в результате юзер не смог зайти в систему с паролем с русскими символами. пришлось сбрасывать его пароль. При этом после входа в систему и выбора "Сменить пользователя" переключалка клавиатуры уже присутствует. Как включить переключалку клавиатуры на стартовом экране выбора пользователя? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.12.2009, 12:46:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
видовсистема Win XP SP2. в результате юзер не смог зайти в систему с паролем с русскими символами. пришлось сбрасывать его пароль. При этом после входа в систему и выбора "Сменить пользователя" переключалка клавиатуры уже присутствует. Как включить переключалку клавиатуры на стартовом экране выбора пользователя? Поставить по-умолчанию нужный: ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.12.2009, 12:54:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
видовсистема Win XP SP2. в результате юзер не смог зайти в систему с паролем с русскими символами. пришлось сбрасывать его пароль. При этом после входа в систему и выбора "Сменить пользователя" переключалка клавиатуры уже присутствует. Как включить переключалку клавиатуры на стартовом экране выбора пользователя? cmd.exereg add "HKEY_USERS\.DEFAULT\Keyboard Layout\Preload" /v 2 /t reg_sz /d "00000419" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.12.2009, 18:48:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вообще надо разобраться почему переключение не работает, а не обходные пути -- http://www.podgoretsky.com ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.12.2009, 18:59:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Anatoly PodgoretskyВообще надо разобраться почему переключение не работает, а не обходные пути Проще сделать: Код: plaintext ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.12.2009, 19:16:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Anatoly PodgoretskyВообще надо разобраться почему переключение не работает, а не обходные пути угу, давайте есчо консилиум соберем :) ниже вон ужо полезли в дебри ... довольно часто подобная ситуация бывает при варианте с окном приветствия ... осчучения што если нет узеров с русскими именами, то вынь иногда щитает русскую раскладку лишней при логоне :) всё остальное при этом на месте зы: гы ... у мя самого такая хрень дома оказываецца ... правда дочка ставила ось ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.12.2009, 19:27:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я думаю, что пропала запись из run про ctfmon -- http://www.podgoretsky.com ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.12.2009, 19:44:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Anatoly Podgoretsky пишет: AP> Я думаю, что пропала запись из run про ctfmon run не после логона выполняется ? а тут, я так понимаю, до логона переключить не могут Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.12.2009, 21:37:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
С0ВЕСТЬвидовсистема Win XP SP2. в результате юзер не смог зайти в систему с паролем с русскими символами. пришлось сбрасывать его пароль. При этом после входа в систему и выбора "Сменить пользователя" переключалка клавиатуры уже присутствует. Как включить переключалку клавиатуры на стартовом экране выбора пользователя? Поставить по-умолчанию нужный: Лично у меня не проканало( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.12.2009, 16:37:33 |
|
||
|
|