|
|
|
R-keeper
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У кого нить есть документация по ентой программе? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.12.2009, 13:10:51 |
|
||
|
R-keeper
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
nick_bmwУ кого нить есть документация по ентой программе? Здраствуйте!!! Документацию по R-Keeper раздают бесплатно пользователям купившим эту программу ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.12.2009, 13:52:25 |
|
||
|
R-keeper
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
там же: Судя по всему, человек хочет получить документацию заранее, чтобы почитать какой функционал он получит и как с этим работать. PS а еще бывает знание R-Keeper требуется при устройстве на работу. Если у человека варит голова и ему хватит мануяла - почему бы и нет? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.12.2009, 14:20:00 |
|
||
|
R-keeper
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Damienа еще бывает знание R-Keeper требуется при устройстве на работу. Если у человека варит голова и ему хватит мануяла - почему бы и нет? Там же: авторНо мне кажется, что производитель системы автоматизации не станет налево и направо раздавать документацию, так как это самый легкий способ дать конкурентам подробный отчет о внутреннем содержании софта Хотя, конечно, кому надо и так найдет или посмотрит у знакомых на действующем предприятии. Damienпочему бы и нет? Каждый производитель вправе ставить свои условия на предлагаемую услугу, продукт... Так что из чужих хотелок вряд ли что-то изменится, как бы нам не хотелось. Хотя меня эта прога тоже заинтересовала:) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.12.2009, 14:30:21 |
|
||
|
R-keeper
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я работаю админом и в одной из фирм которую оббслуживаю стоит ета прога но мануалов к ней нет собственно и ищу ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.12.2009, 15:08:39 |
|
||
|
R-keeper
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
nick_bmwЯ работаю админом и в одной из фирм которую оббслуживаю стоит ета прога но мануалов к ней нет собственно и ищу Ваше право затребовать документацию если там все біло проплачено!!! Как я понял єто сугубо одесская разработка? Что-то у нас не наблюдалась. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.12.2009, 15:14:12 |
|
||
|
R-keeper
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
nick_bmwЯ работаю админом и в одной из фирм которую оббслуживаю стоит ета прога но мануалов к ней нет собственно и ищу тогда, что непонятного в фразе: Документацию по R-Keeper раздают бесплатно пользователям купившим эту программу ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.12.2009, 15:15:07 |
|
||
|
|