powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Windows [игнор отключен] [закрыт для гостей] / сети: VPN-1 VPN-2 и локаль
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
сети: VPN-1 VPN-2 и локаль
maersk
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Вопрос по работе VPN.
Есть локальная сеть IP: 'yy.xx.xx.xx' через которую я выхожу в инет, и у всех юзеров провайдера (как и у меня) один внешний IP. У меня было VPN-1 соединение (свой IP коннект, логин, пасс)- для связи с офисом, использовали VSS (Microsoft Visual SourceSafe). Тут я решил что мне бы непомешал бы белый IP для выхода в инет, но тут такая штука: провайдер дает белые IP но надо установить новое VPN-2 соединение (свой: IP-2, логин2 и пасс2).

В связи с этим вопрос: будет ли у меня вся эта штука работать одновременно: локальная сеть, моя VPN-1, и VPN-2 для белого IP? Если не будет, то как настроить чтоб работало.
(Сразу поясню: что для работы VPN-2 необходима будет включенная локалка, ну и для моей VPN-1 само собой тоже.)
...
Рейтинг: 0 / 0
Biz©
Участник
maerskВопрос по работе VPN.
Есть локальная сеть IP: 'yy.xx.xx.xx' через которую я выхожу в инет, и у всех юзеров провайдера (как и у меня) один внешний IP. У меня было VPN-1 соединение (свой IP коннект, логин, пасс)- для связи с офисом, использовали VSS (Microsoft Visual SourceSafe). Тут я решил что мне бы непомешал бы белый IP для выхода в инет, но тут такая штука: провайдер дает белые IP но надо установить новое VPN-2 соединение (свой: IP-2, логин2 и пасс2).

В связи с этим вопрос: будет ли у меня вся эта штука работать одновременно: локальная сеть, моя VPN-1, и VPN-2 для белого IP? Если не будет, то как настроить чтоб работало.
(Сразу поясню: что для работы VPN-2 необходима будет включенная локалка, ну и для моей VPN-1 само собой тоже.)
ну дык коннектитесь в последовательности vpn-1->vpn-2 и смотрите ... если vpn-2 не переключит маршрут 0.0.0.0 на себя, то это нуно делать ручками или договориться с провайдером, чтоб он вам этот маршрут выдавал для vpn-2.
...
maersk
Участник
Ща подключился вроде работает, без всяких доп. настроек.
Локальн сеть -> VPN-2 для белого IP -> VPN-1 для VSS.
Пришлось оключить фаервол, незнаю как разобраться с этим.
Потом гляну попытаюсь сделать чтоб работал.
...
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Форумы / Windows [игнор отключен] [закрыт для гостей] / сети: VPN-1 VPN-2 и локаль
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]