|
|
|
После переименования сервер терминалов перестал пускать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
win2003 sp2 ee + hotfix'ы, AD изменил имя сервера, перезагрузил, все пучком, но почему-то не дает зайти удаленно, пишет стандартную хрень про подождите возможно сервер перегружен попробуйте позже. Никаких ошибок в логах нет, по радмину могу залесть, у машины, с которой коннекчусь тоже в логах ошибок нет. Проверил настройки RDP, с аналогичным сервером, на который есть доступ, все в копейку. Службы работают. Коннект по IP. В общем, народ беснуется, а я что то уже даже и не знаю, где еще посмотреть, не подскажите? спасибо -------------------------------------------------------------- o(O_O)o ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.12.2009, 11:14:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Возможно, после переименования сервера терминалов нужно по новой активировать сервер лицензирования. Порт 3389 телненится? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.12.2009, 11:29:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
k-nikeВозможно, после переименования сервера терминалов нужно по новой активировать сервер лицензирования. Порт 3389 телненится? telnet отключен ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.12.2009, 11:32:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
телнет-клиент отключен? в 7-ке и в висте он отключен по-умолчанию, но его можно включить в компонентах виндовса. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.12.2009, 11:48:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
k-nikeтелнет-клиент отключен? в 7-ке и в висте он отключен по-умолчанию, но его можно включить в компонентах виндовса. порты намерено никто не закрывал, виндовый файрвол отключен, других нет, так что наврятли дело в этом. у меня 2003 сервер, о чем написано в первом посте. Переустановил роль сервера терминалов - то же самое, дополнительно подогнал ему роль сервера лицензий, теперь хочет активироваться, но меня так и не пускает ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.12.2009, 12:06:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Cerebrumk-nikeтелнет-клиент отключен? в 7-ке и в висте он отключен по-умолчанию, но его можно включить в компонентах виндовса. порты намерено никто не закрывал, виндовый файрвол отключен, других нет, так что наврятли дело в этом. у меня 2003 сервер, о чем написано в первом посте. Переустановил роль сервера терминалов - то же самое, дополнительно подогнал ему роль сервера лицензий, теперь хочет активироваться, но меня так и не пускает Причем здесь закрывал/не закрывал порт и фаервол? Служба сервера терминалов должна слушать этот порт, если она работает, поэтому и просил проверить телнетом!!! Попробуйте удалить обновление KB948496, если оно стоит. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.12.2009, 12:12:09 |
|
||
|
|