powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Windows [игнор отключен] [закрыт для гостей] / После переименования сервер терминалов перестал пускать
6 сообщений из 6, страница 1 из 1
После переименования сервер терминалов перестал пускать
Фотография Cerebrum
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
win2003 sp2 ee + hotfix'ы, AD
изменил имя сервера, перезагрузил, все пучком, но почему-то не дает зайти удаленно, пишет стандартную хрень про подождите возможно сервер перегружен попробуйте позже.
Никаких ошибок в логах нет, по радмину могу залесть, у машины, с которой коннекчусь тоже в логах ошибок нет. Проверил настройки RDP, с аналогичным сервером, на который есть доступ, все в копейку. Службы работают. Коннект по IP.

В общем, народ беснуется, а я что то уже даже и не знаю, где еще посмотреть, не подскажите?

спасибо

--------------------------------------------------------------
o(O_O)o
...
Рейтинг: 0 / 0
Фотография k-nike
Участник
Возможно, после переименования сервера терминалов нужно по новой активировать сервер лицензирования.
Порт 3389 телненится?

...
Фотография Cerebrum
Участник
k-nikeВозможно, после переименования сервера терминалов нужно по новой активировать сервер лицензирования.
Порт 3389 телненится?

telnet отключен
...
Фотография k-nike
Участник
телнет-клиент отключен? в 7-ке и в висте он отключен по-умолчанию, но его можно включить в компонентах виндовса.

...
Фотография Cerebrum
Участник
k-nikeтелнет-клиент отключен? в 7-ке и в висте он отключен по-умолчанию, но его можно включить в компонентах виндовса.

порты намерено никто не закрывал, виндовый файрвол отключен, других нет, так что наврятли дело в этом. у меня 2003 сервер, о чем написано в первом посте.
Переустановил роль сервера терминалов - то же самое, дополнительно подогнал ему роль сервера лицензий, теперь хочет активироваться, но меня так и не пускает
...
Фотография k-nike
Участник
Cerebrumk-nikeтелнет-клиент отключен? в 7-ке и в висте он отключен по-умолчанию, но его можно включить в компонентах виндовса.

порты намерено никто не закрывал, виндовый файрвол отключен, других нет, так что наврятли дело в этом. у меня 2003 сервер, о чем написано в первом посте.
Переустановил роль сервера терминалов - то же самое, дополнительно подогнал ему роль сервера лицензий, теперь хочет активироваться, но меня так и не пускает
Причем здесь закрывал/не закрывал порт и фаервол? Служба сервера терминалов должна слушать этот порт, если она работает, поэтому и просил проверить телнетом!!!

Попробуйте удалить обновление KB948496, если оно стоит.
...
6 сообщений из 6, страница 1 из 1
Форумы / Windows [игнор отключен] [закрыт для гостей] / После переименования сервер терминалов перестал пускать
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]