|
|
|
проблемы с виндой
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Добрый день други! Здравы будете! Поставил себе лицензионную версию Win7 Home Edition. Но возникла такая проблема. Не коректно утсновилась Nero. Удалить ее стандартными средствами не получалось. И решил я сделать откат системы через СЛУЖЕБНЫЕ- ВОССТАНОВЛЕНИЕ СИСТЕМЫ. Выбрал точку восстановления, которая быладо утсановки Nero. После восстановления и перезагрузки система выдала такое вот сообщение: « При восстановлении системы произошла неопознанная ошибка(0211). Дополнительные сведения 0x0000043 ” . Кстати, такое сообщение появляется после каждого отката системы. Почему сие происходит и как с этим бороться? И еще: не могу открыть папку Documents and Settings (при открытии пишет ОТКАЗАНО В ДОСТУПЕ). В других виндах эта папка нормальнооткрывалась… Такое нормально для Win7 Home Edition илиэто какой-то глюк? И вообще, папка Documents and Settings имеет дату создания 14. Июля 2009 г. А винду ставили 28 октября 2009 г. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.12.2009, 15:04:45 |
|
||
|
проблемы с виндой
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
винду поверх старой ставил, не форматируя? при открытии пишет ОТКАЗАНО В ДОСТУПЕ NTFS? Ну и поставь себе права которые нужны. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.12.2009, 15:10:17 |
|
||
|
проблемы с виндой
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Так у меня и так права администратора... А это вообще нормально, что этак папка не открывается? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.12.2009, 15:08:09 |
|
||
|
проблемы с виндой
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Horonson И еще: не могу открыть папку Documents and Settings (при открытии пишет ОТКАЗАНО В ДОСТУПЕ). В других виндах эта папка нормальнооткрывалась… Такое нормально для Win7 Home Edition илиэто какой-то глюк? И вообще, папка Documents and Settings имеет дату создания 14. Июля 2009 г. А винду ставили 28 октября 2009 г. Лучше попробовать зайти в папку c:\Users а в Documents and Settings - ну его нафиг. Запаришься заходить, а увидишь тоже самое. Кстати, как там в хоме, можно сделать видимыми скрытые файли и папки? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.12.2009, 21:53:04 |
|
||
|
|