|
|
|
WINDOWS 7 какие будут отзывы?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Планирую заменить XP на семёрку, какие "+" и "-"? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.11.2009, 02:55:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
поиск по Windows 7: переход на windows 7 c XP Куда вы поставили Windows 7 (дома)? Windows Seven Windows 7 дааа уж + Windows 7: обзор новых возможностей | THG.RU Сравнение Windows Vista и Windows XP | Тест | THG.RU ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.11.2009, 08:26:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
не хочу создавать новую тему. люди, подскажите, кто уже допетрил...как отключить всплывающие миниатюры над окнами в панели задач? реально мешает. спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.12.2009, 10:13:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вот это http://www.mydigitallife.info/2009/06/15/disable-and-turn-off-taskbar-thumbnail-preview-in-windows-7-switch-to-list-view/ не работает. политикой домена не затирается. че за хрень? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.12.2009, 10:32:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
апну ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.12.2009, 01:53:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
till_i_comeне хочу создавать новую тему. люди, подскажите, кто уже допетрил...как отключить всплывающие миниатюры над окнами в панели задач? реально мешает. спасибо. "Над окнами"? Вы хотели сказать "с окнами"? Aero отключить. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.12.2009, 07:49:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Народ, ещё со времён висты я не видел ни одного BSOD на своей машине, и даже на W7 RC нету. Аллилуя? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.12.2009, 08:02:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
СиринНарод, ещё со времён висты я не видел ни одного BSOD на своей машине, и даже на W7 RC нету. Аллилуя? Нашел чем хвастаться, надо наоборот, поскольку тут еще постараться нужно. Я за последние 9 лет видел только один BSOD на парке более чем из 70 машин, из-за неисправной памяти. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.12.2009, 08:49:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Где вы увидели хвастовство? Я не себя хвалю, и не свою тачку. Я про windows говорю, типа намекаю, что со стабильностью у неё всё ок. Наверное, во многом из-за UAC ("не работай под root'ом" xD). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.12.2009, 10:08:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Никаких UAC нет в NT, 2000, XP Это просто нормальная система, работающая годами без перезагрузки. BSOD как правило связан с неисправностью оборудования или кривых драйверов. -- http://www.podgoretsky.com ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.12.2009, 10:19:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Anatoly Podgoretsky пишет: AP> BSOD как правило связан с неисправностью оборудования или кривых AP> драйверов. Чаще всего кривыми драйверами оказываются вирусы Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.12.2009, 10:38:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МикросекундаЧаще всего кривыми драйверами оказываются вирусы Именно. Хрен щас что у меня пропишется в системных файлах без моего величайшего соизволения :) Соответственно, по одному щелчку зараза не установит кривой "драйвер" и при перезагрузе 7-ка не будет вываливаться в синьку. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.12.2009, 10:57:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сирин пишет: С> Именно. Хрен щас что у меня пропишется в системных файлах без моего С> величайшего соизволения :) Соответственно, по одному щелчку зараза не С> установит кривой "драйвер" и при перезагрузе 7-ка не будет вываливаться С> в синьку Вирус тоже не дураки пишут, так что не расслабляйся. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.12.2009, 10:58:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МикросекундаAnatoly Podgoretsky пишет: AP> BSOD как правило связан с неисправностью оборудования или кривых AP> драйверов. Чаще всего кривыми драйверами оказываются вирусы Не стоит устанавливать все подряд из Сети, тогда не только BSOD увидит на экране. Никакой UAC против этого не спасет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.12.2009, 11:32:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Соответственно, по одному щелчку зараза не установит кривой "драйвер" а кто в XP заставлял устанавливать несертифицированные драйвера под учеткой админа? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.12.2009, 11:36:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DamienСоответственно, по одному щелчку зараза не установит кривой "драйвер" а кто в XP заставлял устанавливать несертифицированные драйвера под учеткой админа? Каждая вирусня в XP будет админу выводить окно "драйвер не подписан" с просьбой подтвердить, ага? Как маленький, ей богу. Всё гавно прописывается под учётной записью админа в XP без шума и пыли, даже щёлкнув по ссылке в браузере, используя дыры во Flash, Java и др. 99% обычных юзеров XP сидят как админы. UAC -- не панацея, но хороший помощник. Это к теме о плюсах Vista/Windows 7. Если юзер дурак, то ничего не спасёт. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.12.2009, 12:58:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
99% обычных юзеров XP сидят как админы так об этом и речь. Кто заставляет сидеть в учетке админа? Пока в голове не прояснится - никакой UAC не поможет. Точно так же будут сидеть и подтверждать любые действия. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.12.2009, 13:16:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
так обычные пользователи просто не разбираются нифига в компах, и не будут никогда, а то компьютерщики без работы останутся. А по теме семерки - провел эксперимент - поставил семерку и установил на нее панду, был приятно удивлен ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.12.2009, 14:59:23 |
|
||
|
|