powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Windows [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Доктор Ватсон. Замена отладчика.
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Доктор Ватсон. Замена отладчика.
tesla
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
В Ватсоне баг какой-то. Захожу в папку где хранятся видео-файлы, вылетает ошибка эксплорера, затем Ватсон пытается че-то сделать и тоже падает. Я так понимаю, необходим нормальный отладчик. Слышал, в винде есть еще какой-то, но рекомендуется drwtsn32 (который у меня касячит). Есть ли какие-нибудь сторонние аналоги и как заменить?
...
Рейтинг: 0 / 0
The Dim!
Участник
А зачем вам отладчик-то? Вы что, будите отлаживать процесс Explorer.exe :)

Дело не в отладчике, в причине возникновения бага. Я с таким поведением эксплорера сталкивался когда стоит режим отображения папки - эскизы - и он пытается сделать эскиз фильма. Но в системе нет кодэков или они кривые. Лечится или установкой соответствующих кодэков или поставь чтоб он не отображал эскизы. Например - вид "Таблица".
...
Damien
Участник
Есть ли какие-нибудь сторонние аналоги и как заменить?

есть. Установи - Delphi :)
Он почти незаметно заменит стандартный отладчик своим.

А вобще, баг не в Ватсоне, а в библиотеке, отвечающей за снятие информации с мультимедиа файлов.
Есть способы отключить его, или - пользоваться сторонним файловым менеджером.
...
tesla
Участник
Да проблема изначально в эксплорере. А ватсон уже потом вылетает. Если не будет бага в эксплорере, то и ватсон мне в принципе и не нужен. А при чем тут кодеки? Не успев включить видео, падает эксплорер. Разве что иконка плеера? И читал на форумах, експлорер и ватсон падают часто - не только на видео-файлах.
...
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Форумы / Windows [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Доктор Ватсон. Замена отладчика.
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]