|
|
|
Последствия вируса ?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здравствуйте, уважаемые ! У родственников перестал работать интернет. Находятся далеко, поэтому все общение только по телефону. Удалось выяснить: пинги идут, но это только если явно указать IP. DNS серверы провайдера прописаны и тоже пингуются. По имени пинг не проходит. команда ping -a 77.88.21.3 (www.yandex.ru) в строке "Обмен пакетами с" вместо, например, www.yandex.ru выдает нечитаемый набор символов. Произошло это после полной проверки антивирусом. Может есть у кого-дь мысли как решить проблему ? Заранее благодарен. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.11.2009, 15:02:01 |
|
||
|
Последствия вируса ?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Уверены что сами днс сервера живы? пинги то могут и идти но днс сервра могут и передавать доменное имя, стоит попробовать прописать другие днсы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.11.2009, 16:01:57 |
|
||
|
Последствия вируса ?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Лог антивируса посмотреть нет возможности да? Смотри еще файл host. Если есть установочный диск с виндой, можно переустановить TCP/IP. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.11.2009, 17:07:20 |
|
||
|
Последствия вируса ?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ipconfig /flushdns ipconfig /renew ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.11.2009, 17:10:23 |
|
||
|
Последствия вируса ?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\host по-хорошему там должна быть только одна запись 127.... переустановка tcp/ip: Переписываешь настройки, заходишь в свойства сетевого подключения, убираешь флажок с "протокол интернета tcp/ip", жмешь "ок". Заходишь еще раз, выделяешь этот протокол, и жмешь удалить, после перезагрузки заходишь туда-же, но уже жмешь установить, и выбираешь tcp/ip ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.11.2009, 17:11:17 |
|
||
|
Последствия вируса ?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Компьютер мне сегодня привезли. ДНС -сы живы. У меня тот же провайдер и теже ДНС-сы прописаны. Лог-антивируса просмотрел. В системных папках ничего не затронуто. Собрался уже винду переустанавливать ... Попробую советы. Отпишусь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.11.2009, 13:56:30 |
|
||
|
Последствия вируса ?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А у меня такая гадость - загружаются 2-3 странички и после - стоп (в любом браузере). авторНевозможно отобразить страницу. А сайты пингуются, причем по имени. После дисконнекта-коннекта опять пару-тройку страниц получаю и все. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.11.2009, 17:21:54 |
|
||
|
Последствия вируса ?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ЭтоОнА у меня такая гадость - загружаются 2-3 странички и после - стоп (в любом браузере). авторНевозможно отобразить страницу. А сайты пингуются, причем по имени. После дисконнекта-коннекта опять пару-тройку страниц получаю и все. Собственно вирусы я почистил. Может ли это быть следствием и можно ли это устранить без админских прав? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.11.2009, 17:28:22 |
|
||
|
|