|
|
|
PO. Site to Zone Assignment List. Что и как писать в редакто
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Привет всем! Раньше не доводилось сталкиваться с этим, а теперь вот в непонятках. Хочу через групповую политику добавить узел в зону интрасети. Ручками это делаю так: Панель управления - Свойства обозревателя - Безопасность - Местная интрасеть - Узлы - и там добавляю file://srv.local - жму ОК - получаю нужный мне результат. Замечу, что при повторном открытии моя строка будет выглядеть несколько иначе - file://*.srv.local - добавилось "*." Через редактор GPO иду так: Конфигурация пользователя - Политики - Административные шаблоны - Компоненты Windows - Internet Explorer - Панель управления браузером - Вкладка безопасности - Список назначений зоны безопасности для веб-сайтов - включаю политику - жму кнопку Показать, вижу новое окошко... Вот тут то и не понимаю.... Судя по мануалке, в правой колонке указываю номер зоны, в моём случае 1. В левой колонке... перепробовал гору вариантов вроде file://srv.local, srv.local, *.srv.local и тому подобных. Иногда даже при выполнении gpupdate не ругается, но и эффекта желаемого не приносит. Чувствую, что туплю и чего то не сделал или сделал не так. В инете как то не удалось найти подобных вопросов, видимо, всё слишком просто. Кто сталкивался с правкой этой политики, подскажите как её правильно задать? Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.11.2009, 15:49:45 |
|
||
|
|