|
|
|
SPTD.SYS валит WinXP в BSOD
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
установил DT лайт. пару дней проработало норм, потом винда стала выпадать в BSOD при загрузке. параллельно стоит w7-с нее зашел и удалил sptd.sys - XP стала загружаться норм. никто не подскажет причину такой херни? win xp sp3, dr web, outpost 2009 до этого стоял крякнутый dt pro-однако перестал работать- я его снес. куда смотреть, что бы решить вопрос-может алкоголь поставить вместо DT? всю жизнь пользовался DT - и только с лайтом такая беда ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.11.2009, 21:14:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
VladislavVVустановил DT лайт. пару дней проработало норм, потом винда стала выпадать в BSOD при загрузке. параллельно стоит w7-с нее зашел и удалил sptd.sys - XP стала загружаться норм. никто не подскажет причину такой херни? win xp sp3, dr web, outpost 2009 до этого стоял крякнутый dt pro-однако перестал работать- я его снес. куда смотреть, что бы решить вопрос-может алкоголь поставить вместо DT? всю жизнь пользовался DT - и только с лайтом такая беда Выбросите нафиг алкоголь, скачайте последнюю версию Дэймон тулза с оф. сайта! DT Lite который месяц работает без регистрации и проблем. И сразу почти 99% проблем отсеиваются. У меня тоже раньше на семерке вылетало и глючило еще зимой, потом обновился и выплюнул алкоголь, сейчас без проблем. Все дело в старом драйвере для DT, новая версия работает нормуль. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.11.2009, 21:25:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
С0ВЕСТЬ, лайт и ставил под вин XP-с ним и проблема. а 7ка параллельно стоит для изучения скачал последний лайт-установил-проблема осталась ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.11.2009, 21:44:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
VladislavVVС0ВЕСТЬ, лайт и ставил под вин XP-с ним и проблема. а 7ка параллельно стоит для изучения скачал последний лайт-установил-проблема осталась Они что одновременно используют один драйвер? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.11.2009, 21:50:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
С0ВЕСТЬVladislavVVС0ВЕСТЬ, лайт и ставил под вин XP-с ним и проблема. а 7ка параллельно стоит для изучения скачал последний лайт-установил-проблема осталась Они что одновременно используют один драйвер? нет, под 7кой лайт не ставил-нет нужды только под хрюшей ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.11.2009, 22:01:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
VladislavVVС0ВЕСТЬVladislavVVС0ВЕСТЬ, лайт и ставил под вин XP-с ним и проблема. а 7ка параллельно стоит для изучения скачал последний лайт-установил-проблема осталась Они что одновременно используют один драйвер? нет, под 7кой лайт не ставил-нет нужды только под хрюшей Другие эмуляторы есть? У меня раньше алкоголь и DT конфликтировали. Алкоголю сказал гудбай, после того что он наделал, а также старую версию DT. Почистил систему&реестр. Установил новую версию DT, который и доселе без проблем работает. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.11.2009, 22:07:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
С0ВЕСТЬ Почистил систему&реестр. Установил новую версию DT, который и доселе без проблем работает. других нету чем чистили систему и реестр? может это мне поможет ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.11.2009, 22:24:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
VladislavVVС0ВЕСТЬ Почистил систему&реестр. Установил новую версию DT, который и доселе без проблем работает. других нету чем чистили систему и реестр? может это мне поможет TuneUp Utilities Сначала нужно поудалять, потом запускаем очистку реестра, а затем уже дефрагментатор реестра + shutdown -r -t 02 Good luck :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.11.2009, 13:22:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
С0ВЕСТЬ, спасибо. После чистки драйверов и сноса лайта и outpost винда легла намертво. пришлось ставить чистую. утилитку приму к сведению. кстати, XP заодно снесла 7 кин бут менеджер-так что и 7ку буду переставлять. жаль, что не удалось выяснить причину такого странного поведения драйверов, ведь все работало. :-( эти советы не помогли http://www.nowa.cc/showthread.php?t=201199&page=6 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.11.2009, 14:23:37 |
|
||
|
|