|
|
|
Я хочу поднять домен, что делать ?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Anatoly Podgoretskydomovoi смысла в нем не вижу пока из за того что адреса должны быть в обяз статичны, но наверное DHCP особо сильных трудностей поднять нет? там надо диапазон адресов прописать и сколько по времени реверзируются так я понимаю? Статичность адресов и DHCP не противоречат друг другу, у меня все адреса статичны, кроме гостей на WIFI и VPN. Смотри в сторору reservation DHCP поднять очень просто, достаточно разрешить эту роль и прописать настройки сервера или скопа. Достаточно указать типы 3, 6, 15 и создать новый тип 252 для WPAD если нужно и после создать скоп, а в нем зарезервировать адреса - и все А у меня наоборот, все дается динамически, за исключением серверов и принт-серверов... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.11.2009, 14:12:09 |
|
||
|
Я хочу поднять домен, что делать ?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Sergey OrlovAnatoly Podgoretskydomovoi смысла в нем не вижу пока из за того что адреса должны быть в обяз статичны, но наверное DHCP особо сильных трудностей поднять нет? там надо диапазон адресов прописать и сколько по времени реверзируются так я понимаю? Статичность адресов и DHCP не противоречат друг другу, у меня все адреса статичны, кроме гостей на WIFI и VPN. Смотри в сторору reservation DHCP поднять очень просто, достаточно разрешить эту роль и прописать настройки сервера или скопа. Достаточно указать типы 3, 6, 15 и создать новый тип 252 для WPAD если нужно и после создать скоп, а в нем зарезервировать адреса - и все А у меня наоборот, все дается динамически, за исключением серверов и принт-серверов... Это зависит от условий применения, у меня просто очень много приложений задействованы на ИП, например статистика Интернет и времени на resolving нет, есть и другие приложения, например firewall включая SecureNat клиентов, и в конце концов мне удобнее работать со статикой. С динамикой конечно было бы проще. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.11.2009, 14:30:53 |
|
||
|
|