|
|
|
Windows 7
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я тоже, как-то обманывал ключиком в реестре на 1 сервис пак выше ставил себе. Программулина требовала сп3, а под winxp64 нету. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.10.2009, 02:31:48 |
|
||
|
Windows 7
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
chpashaна сайте дяди гейтса раздают финальную винду? с torrents.ru не путаем? Блин!!! я что вообще похож на идиота? Сказано скачал официальный билд с официального сайта и даже ключ официальный сохранил! Причем тут torrents.ru? chpashaтолько неофициальной сборкой/патчем можно объяснить интригующую надпись sp2 Ну не знаю точно! Мне вчера сказали, это может быть тестируемый sp2 для беты. chpashaзависит от степени лицензионности ключа ;) Ключ лицензионный, меня интересует смогу-ли я потом переустановить и активировать ключом, которым уже активировал? Доказательство: ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.10.2009, 10:02:59 |
|
||
|
Windows 7
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Этот ключ для тестовой версии (Evalution) -- http://www.podgoretsky.com ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.10.2009, 10:18:25 |
|
||
|
Windows 7
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мое ИМХО. Включил сегодня обновления и подумалось, а может это зависимость от фреймоворка? Нам ведь не говорят, как там на самом деле все обновляется. Доказательство: ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.10.2009, 10:23:03 |
|
||
|
Windows 7
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Anatoly PodgoretskyЭтот ключ для тестовой версии (Evalution) -- http://www.podgoretsky.com А мне и тестовой вполне хватает! Интересует, смогу-ли потом еще раз активировать? Не в курсах случайно? Спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.10.2009, 10:25:16 |
|
||
|
Windows 7
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В данном конкретном случае не знаю, но обычно такая возможность блокируется, кроме того оно и к тебе пристать может с претензией по окончанию тестового периода. -- http://www.podgoretsky.com ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.10.2009, 10:58:27 |
|
||
|
Windows 7
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
С0ВЕСТЬ Ключ лицензионный, меня интересует смогу-ли я потом переустановить и активировать ключом, которым уже активировал? установить что? финальную? нет конечно. не сможешь. тот же самый RC - почти наверняка сможешь. только у него срок годности. толку с того, что он тебе "подходит". все равно перестанет работать через несколько месяцев (может дольше немного) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.10.2009, 12:16:04 |
|
||
|
Windows 7
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
chpashaС0ВЕСТЬ Ключ лицензионный, меня интересует смогу-ли я потом переустановить и активировать ключом, которым уже активировал? установить что? финальную? нет конечно. не сможешь. тот же самый RC - почти наверняка сможешь. только у него срок годности. толку с того, что он тебе "подходит". все равно перестанет работать через несколько месяцев (может дольше немного) Говорят, до марта 2010 года. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.10.2009, 12:28:50 |
|
||
|
Windows 7
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Помнится тут искали образ скачать. Сегодня в спаме от микрософта оказалось доступна на скачивание 90-дневная пробная версия Windows 7 Корпоративная . Там есть х32 & x64 (русский изначально недоступен, только после загрузки в виде обновлений!!!). Но! там нужно будет регистрироваться для загрузки. Недостаток пробной версии:90-дневная пробная версия будет завершать процесс работы каждый час по истечении 90-дневного периода оценки. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.11.2009, 08:50:36 |
|
||
|
|