|
|
|
Проброс портов win_xp_pro
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Добрый день! Уже достаточно давно мучаюсь со следующей проблемкой: 2 компа: (1.)Один win xp pro sp3 (подключен к инету(шлюз)) (2.)Один win 2000 (подключен к компу (1.)). Необходимо удалённо подключиться к компу (2.) на 8013 порт. Из софта на компе (1) имеется только Траффик Инсепктор, который, насколько я знаю роутинг не поддерживает. Можно ли сделать проброс портов с компа 1 на 2й комп? Возможно использовать сторонний софт ТОЛЬКО бесплатный, т.е. как мне предлагали использовать винроут из Керио фаервол не прокатит. Друзья, коллеги))))))Очень надо помочь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.10.2009, 10:13:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да ПО, включая бесплатное, в мире достачно, я сам какое то ПО использовал, имя не помню и с диска удалил, назначение исключительно только проброс портов извне в локалку, нашел в интернете, порт из Линукса, но автор прекратил разработку. Так что вперед в поиск -- http://www.podgoretsky.com ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.10.2009, 10:48:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Глупый вопрос, просто уточнить. Мне необходим порт ФОРВАРДИНГ, или МАППИНГ? НАсколько я понимаю разные вещи, или чего то не понимаю=) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.10.2009, 11:40:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
форвардинг ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.10.2009, 11:44:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Поставил NetworkActiv AUTAPF, снифером вижу что пакеты пересылаются, на 2м компе, так же снифером, вижу что пакеты приходят-уходят. Но результата по прежнему нет. Подключить вообще пытаюсь видеонаблюдение. Может кто-нибудь из уважаемых знатоков вспомнит название программы для форвардинга портов, по инету бесплатного софта не нашёл. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.10.2009, 13:21:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
var4aГлупый вопрос, просто уточнить. Мне необходим порт ФОРВАРДИНГ, или МАППИНГ? НАсколько я понимаю разные вещи, или чего то не понимаю=) Тебе нуден доступ до компьютера в локальной сети, а как ты это дело назовешь без разницы, можно даже и публикацию виртуального сервера. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.10.2009, 13:43:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Anatoly Podgoretsky, Может посоветуешь как лучше сделатЬ? В обход платного софта. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.10.2009, 13:47:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В состав Виндуос такой функционал не входит, нужен внешний софт, не важно платный или бесплатный. Данная функциональность как правило входит в состав файрволов. Есть же достаточно мощные и бесплатные файрволы, надо только проверить их возможности. На слуху один бесплатный и мощный файрвол COMODO Другое решение на уровне железа, установить маршрутизатор и возможность получишь и более качественное подключеник к Интернет, независимость компьютеров друг от друга, защита локальной сети, за счет NAT -- http://www.podgoretsky.com ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.10.2009, 14:03:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Anatoly PodgoretskyAP> Другое решение на уровне железа, установить маршрутизатор и возможность AP> получишь и более качественное подключеник к Интернет, независимость AP> компьютеров друг от друга, защита локальной сети, за счет NAT+1 Очень часто комп в роли маршрутизатора нафих не нужен, маршрутизатор - 100%-но решает задачи и стоит копейки. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.10.2009, 15:14:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МикросекундаAnatoly PodgoretskyAP> Другое решение на уровне железа, установить маршрутизатор и возможность AP> получишь и более качественное подключеник к Интернет, независимость AP> компьютеров друг от друга, защита локальной сети, за счет NAT+1 Очень часто комп в роли маршрутизатора нафих не нужен, маршрутизатор - 100%-но решает задачи и стоит копейки. Он решает больше, особенно со встроеным WiFi. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.10.2009, 15:21:37 |
|
||
|
|