|
|
|
Проверка системы с "CD"
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Подскажите программу проверки системы (Windows). Смысл такой... загрузился с Cd'юка, а там антивирускик и т.д. Просто не могу вылечить комп с виндой ХР выскочила табличка типа пришлите СМС на номер и т.п. Похожая ситуация уже у меня была там загрузка под админом помогла Проверил антивирусником + Outpost'ом они (программы), что-то нашли и исправили. Так вот на такие случаи хотелось бы иметь "спасательный круг" с возможностью обновления антивирусных баз и других сигнатур ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.10.2009, 01:35:06 |
|
||
|
Проверка системы с "CD"
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Chek_FedorПодскажите программу проверки системы (Windows). Смысл такой... загрузился с Cd'юка, а там антивирускик и т.д. Просто не могу вылечить комп с виндой ХР выскочила табличка типа пришлите СМС на номер и т.п. Похожая ситуация уже у меня была там загрузка под админом помогла Проверил антивирусником + Outpost'ом они (программы), что-то нашли и исправили. Так вот на такие случаи хотелось бы иметь "спасательный круг" с возможностью обновления антивирусных баз и других сигнатур Проблема в том что они реестр не чистют в таком случае. А так ERD, miniPE, Hiren и т.д. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.10.2009, 07:52:03 |
|
||
|
Проверка системы с "CD"
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
И еще drweb livecd ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.10.2009, 07:52:41 |
|
||
|
Проверка системы с "CD"
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
типа пришлите СМС на номер и т.п а ещё можно воспользоваться универсальным разблокиратором от Доктор Веб. http://news.drweb.com/show/?i=304&c=9&p=0 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.10.2009, 09:21:47 |
|
||
|
Проверка системы с "CD"
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А нникто не знает, ту гадость, которая шифровала документы средствами винды и обещала ключ за деньги, победили? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.10.2009, 23:46:26 |
|
||
|
Проверка системы с "CD"
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Flying-homeА нникто не знает, ту гадость, которая шифровала документы средствами винды и обещала ключ за деньги, победили? как повезет... http://new-forum.drweb.com/mod/forum/thread/?id=125478&fid=16 drweb регулярно выпускает и разблокираторы и декрипторы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.10.2009, 00:49:44 |
|
||
|
|