Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
windows 7 и большие тормоза..
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здравствуйте! Поставил на ноут windows 7 проц T5600 2 ядра 1,83Ггц, 3 гб оперативы работал работал и 2 недели назад стал проц грузить очень сильно, открываешь проводник виджет показывает 100% его загрузки, в общем любая программа кушает минимум 50% его возможностей и никак не вернуть в прежнее состояние... хп ставить не хочется.. электропитание стоит на высокую производительность, подсмкажите где изменить настройки. вирусов нет,Ю проверил и вебом и касперским ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.10.2009, 22:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
HANKвирусов нет Насчет этого поподробнее. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.10.2009, 23:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ну что подробней, сразу после установки ОС поставил касперского последнего, каждый день обновлял, вирусов не находил во время работы, 3 дня назад проверил еще раз им весь компьютер он не обнаружил ничего.. скачал cureit - проверил - тот же результат.. есть основание полагать что с вероятностью 0.97 вирусов нет.. что еще можете посоветовать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.10.2009, 09:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вот а сначала говорил об единице. -- http://www.podgoretsky.com ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.10.2009, 10:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ну ладно, о чем я говорил, никаких подсказок про ускорение не будет? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.10.2009, 10:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А что ты хочешь услышать, про подземный стук? -- http://www.podgoretsky.com ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.10.2009, 11:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
-- http://www.podgoretsky.com ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.10.2009, 11:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
если вы некомпетентны в этом вопросе то не флудите ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.10.2009, 11:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
HANKесли вы некомпетентны в этом вопросе то не флудите Не ужели не понятно, что пустое сообщение ушло по случайности? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.10.2009, 11:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
HANKлюбая программа кушает минимум 50% его возможностей и никак не вернуть в прежнее состояние... У меня Vista стоит уже 6 месяцем - при загрузке кушает 900 метров оперативы. У любого виндовза по-моему проблемы с освобождением ресурсов, или это из-за использования бета-версий софта, который не успевают нормально протестить под конкретную платформу, т.к. постоянно появляются новые платформы. По сути, новый виндовз - это новая платформа для разработчиков со своими фичами и багами. А для того, чтобы "вырастить" опытного программера или сисадмина под конкретную платформу, нужно пару лет подождать. На счёт загрузки проца - возможно это индексация дисков, её можно отключить. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.10.2009, 15:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
переставил летает... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.10.2009, 16:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Убил вирус -- http://www.podgoretsky.com ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.10.2009, 16:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
HANKпереставил летает... переставить последний очередь должно быть А ты не интересовался какая задача воще грузить твой проц... Подробно бы сказал а так нечего не могу вам предложить!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.10.2009, 16:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
таск менеджер убивал 50 прцоентовв)) не интересовался..но придется все проги переставлять ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.10.2009, 17:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
HANKтаск менеджер убивал 50 прцоентовв)) не интересовался..но придется все проги переставлять А ты поторопился просто :-) бывала что svpool режит рам и убивает проц.. втаком случии просто надо разогнать его до полной моши тк svpool он сам как говорят местные, он показывает бездействие процессора я пробовал мне помогло тк переустанавить не охото была потом все занова устанавливать это большой гемарой для меня.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.10.2009, 18:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
HANKпереставил летает... А завтра? И желательно папку Install (или что-то подобное) почистить! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.10.2009, 18:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Имею такую же проблему. Ноут ASUS K50IJ: C2D T5900 (2.2 Ghz); RAM 4 GB; Intel GL40. Со старта ноут шел без оси, поставил на него Win7 RTM 7600 x64, все дрова и фирменные утилиты скачаны с сайта asus для win7x64. Антивир KIS 2010. Для винды установлены последние обновления. Описание проблемы: Периодически комп подвисает, причем это никак не связано с моими действиями на нем, можно просто включить и ничего не делать, попытаться открыть окно или запустить какую-либо программу. Можно например вызвать калькулятор 5 раз и диспетчер задач, при этом комп начинает тупить минут 5 и открывает этих самых 5 калькуляторов и диспетчер. Причем в диспетчере можно увидеть что загрузка обоих ядер была 100%. Имеется Process Explorer, но проблема в том что во время затупления я не могу открыть его и посмотреть что нагружает проц, т.к. не открывается ничего. Что с этим делать? (Переустановку не предлагать, т.к. не факт что проблема не появится снова) Как узнать что нагружает проц? Возможно в Process Explorer есть функция записи или лога событий, а я ее не нашел? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.10.2009, 18:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Alexusz Что с этим делать? (Переустановку не предлагать, т.к. не факт что проблема не появится снова) тогда удаляй установленный софт по одному. начни с каспера (если версия последняя. если нет, обнови - вдруг поможет). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.10.2009, 18:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
chpashaAlexusz Что с этим делать? (Переустановку не предлагать, т.к. не факт что проблема не появится снова) тогда удаляй установленный софт по одному. начни с каспера (если версия последняя. если нет, обнови - вдруг поможет). Тоже геморно, потомучто непонятно пропала проблема или нет, я вот уже полчаса смотрю на запущенный на ноуте ProcExplorer -- пока ничего не происходит.... Каспер последний, финальный релиз. Единственный, как мне кажется выход -- ждать пока проблема проявит себя, надеюсь что Proc Explorer покажет что это за дрянь.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.10.2009, 19:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Не можешь открыть во время, открой до. -- http://www.podgoretsky.com ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.10.2009, 19:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Anatoly PodgoretskyНе можешь открыть во время, открой до. -- http://www.podgoretsky.com Не прокатило, на время зависания в логе ничего не осталось, и график по использованию CPU и RAM стоял как вкопанный, тоже самое по процессам и службам.... В журнале событий есть кое что. Подожду повторного зависания, чтобы предотвратить совпадения. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.10.2009, 20:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Alexusz... Как система ведет себя в безопасном режиме? Попробуйте отключить все возможности антивирусника. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.10.2009, 20:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мне так кажется, что у тебя либо гдето кондёры вздулись, либо что-то очень греется!!! разбери, включи и потрогай южный мост, видяху! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.11.2009, 17:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
HANKЗдравствуйте! Поставил на ноут windows 7 проц T5600 2 ядра 1,83Ггц, 3 гб оперативы thinkpad R60 ? (-; ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.11.2009, 05:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Тоже тормозит Windows 7. Временами загружают систему Taskmanager (taskmrg.exe) и svchost.exe Также сильно тормозит систему Kaspersky Internet Security 2010 (установлен kis9.0.0.736ru.exe) Во моменты, когда KIS "просыпается", компьютером пользоваться невозможно. Текст печатается по символьно. Вообще - систему постоянно чем-то грузит - то ли Windows 7, то ли сам каспер. У меня система на базе AMD 4850e (2.5Ghz) + 780G (IGP). Под Windows XP SP3 x86 процессор практически всегда в простое работал на минимальной частоте (1Ghz - множитель 5, температура ядер 35-36С), под Windows 7 в простое постоянно держит 2.5Ghz и крайне редко переключаясь на моменты на 1.8Ghz или 1Ghz. Видеоплеер Media Player Classic открывается пол минуты, еще пол минуты открывает видеофайл. Под WinXP это все делалось за 3 секунды. Или проще вернуться к WinXP x86. Но хотелось бы использовать все 4ГБ памяти. В чем проблема, может у кого было такое? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.11.2009, 12:39 |
|
||
|
|