powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Windows [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Vista Home Basic не могу зарегистрировать
5 сообщений из 5, страница 1 из 1
Vista Home Basic не могу зарегистрировать
Vladimir Kiselev
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Установил Vista Home Basic (64-bit) SP1. Активировал без проблем, а зарегистрировать не могу. Говорит, что это можно сделать только в Explorer 7, а у меня уже всё обновилось и Explorer 8 версии установлен.
Есть варианты? Ну не переустанавливать же всё снова. В инете копался, но пока ничего интересного не нарыл.
Vista официально куплена. Устанавливал сам. При установке сказал, чтобы регистрировалась автоматически.
Спасибо.
...
Рейтинг: 0 / 0
Фотография Anatoly Podgoretsky
Участник
Зачем тебе регистрация, какая у тебя цель.

--
http://www.podgoretsky.com
...
Vladimir Kiselev
Гость
Anatoly Podgoretsky,

Например, в дальнейшем, возможность перелезть на Windows 7 с минимальными затратами, если понадобится. Либо я неправильно понимаю регистрацию, в таком случае она мне не нужна.
Видимо мало кто регистрируется, либо я что то сделал не так и простым способом это не исправить, а потому хотел понять где я ошибся.
...
Фотография С0ВЕСТЬ
Участник
Vladimir KiselevAnatoly Podgoretsky,

Например, в дальнейшем, возможность перелезть на Windows 7 с минимальными затратами, если понадобится. Либо я неправильно понимаю регистрацию, в таком случае она мне не нужна.
Видимо мало кто регистрируется, либо я что то сделал не так и простым способом это не исправить, а потому хотел понять где я ошибся.

А зачем потом перелезать, если сейчас можно скачать бесплатно с официального сайта легальную копию W7, которая будет спокойно работать минимум 4-5 месяцев?
...
Vladimir Kiselev
Гость
С0ВЕСТЬ,

Ок, я понял, регистрация мне не нужна. Тем более с моей Home Basic апгрейда нет на 7.

Спасибо всем за ответы.
...
5 сообщений из 5, страница 1 из 1
Форумы / Windows [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Vista Home Basic не могу зарегистрировать
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]