|
|
|
Проблема с установкой офиса
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Запускаю дистрибутив установки офиса 2003 пишет - "Не удалось открыть этот пакет исправлений. Проверьте, что пакет существует и к нему есть доступ, или обратитесь к поставщику пакета, чтобы удостовериться в том, что этот пакет является правильным пакетом исправлений Windows. Поставить офис на машине заново не могу, исправить-переустановить тоже, все время эту ошибку выдает. Что делать ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.10.2009, 17:10:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
забыл сказать, диск всегда был рабочим, неоднократно уже с него устанавливал офис. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.10.2009, 17:13:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
БьІла такая штука с AutoCAD-ом. УстановочньІе файльІ лежали на Рабочем Столе в папке "AC ZiBi". Тупо создал на диске С:\ (системном) папку AC (без пробелов і рус.символов) и в [C:\AC\] скопировал установочньІе фальІ. Установилось. Почему - не знаю. Мож поможет. П.С. только смущает слово "исправление", тьІ точно установочньІй файл запускаеш, а не заплатку какуюто? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.10.2009, 17:17:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Коржик? ГГ :) Имя пакета исправлений конечно супер секретное и не может быть разглашено... У меня на одной из машин при переустановке/переконфигурировании Office 2003 ругалось на PA561401.cab, которого на установочном диске обнаружить не удалось. Оказалось - это часть установщика (или SP - их было) для Office 2007 compatibility pack. Снес его - полностью и снова появилась возможность [пере]установки Office 2003. -- люди делятся на тех кто делает бэкапы и тех кто будет делать ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.10.2009, 18:10:06 |
|
||
|
|