|
|
|
команда пуск->выполнить->explorer c:\windows открывает Мои документы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А должна открываться папка c:\windows. Без пути (т.е. команда explorer) открывает "Мои документы", получается что explorer "не понимает" что ему указывают путь. Как я понимаю, в реестре должен быть ключ который управляет реакцией explorer'a, что-то вроде игнорировать все пути и запускать по умолчанию папку "Мои документы". Буду благодарен, если кто подскажет, как исправить эту неприятность. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.10.2009, 12:32:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Василий2009А должна открываться папка c:\windows.Кому должна ? Пиши explorer %WINDIR% ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.10.2009, 13:02:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МикросекундаВасилий2009А должна открываться папка c:\windows.Кому должна ? Пиши explorer %WINDIR% Хороший вроде ответ, достойный своего автора. Но вопрос Вы поняли неправильно, "c:\windows" это как пример, explorer в принципе не открывает любые указанные папки. ps думаю это долг explorer.exe перед программистами Microsoft, а также перед ОС MS Windows XP he ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.10.2009, 13:23:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Это не поняли неправильно, это ты неправильно его задал, а теперь стрелки на нас переводишь. -- http://www.podgoretsky.com ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.10.2009, 13:27:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Василий2009Но вопрос Вы поняли неправильно, "c:\windows" это как пример, explorer в принципе не открывает любые указанные папки.У меня открывает. Проверяй на вирусы. Запусти avz, 99% что он заругается на отладчик системного процесса. Проверь в реестре раздел "HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Image File Execution Options\explorer.exe" на предмет наличия параметра "Debugger" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.10.2009, 13:37:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Anatoly Podgoretsky, согласен, "мой косяк" Огромное спасибо Микросекунде за совет "проверяй на вирусы" Подкосило меня то, что никаких других проявлений своей деятельности, вирус не показывал. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.10.2009, 14:13:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Василий2009Подкосило меня то, что никаких других проявлений своей деятельности, вирус не показывал.А и не должен, по идее. Они сейчас, в основном, не вредоносностью для пользователя занимаются, а шпионством и спамерством. В силу чего стараются быть максимально незаметными. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.10.2009, 15:41:59 |
|
||
|
|