powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Windows [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Проблема с Outlook express
8 сообщений из 8, страница 1 из 1
Проблема с Outlook express
Colobob
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Добрый день. Проблема с Outlook Express 6. Письма из него уходят (адресат их получает), но при выполнение задачи по отправки вместо выполнено или ошибка - светиться "предупреждение" (в ошибках и журналах никакого пояснения нет), а письмо остается в папке "исходящие" со статусом отправлено, не перемещаясь в папку "отправленные" и постоянно отправляются пока сам не удалишь это письмо. А мне для работы нужно что бы все отправленные письма сохранялись в "Отправленных" Подскажите что делать :(
...
Рейтинг: 0 / 0
Фотография ser9a
Участник
Пролечиться от вирусов первым делом.
...
Moloh
Гость
проверь файл отправленные.dbx (C:\Documents and Settings\ \Local Settings\Application Data\Identities\{22993CD9-E1AC-4C0C-A375-E8F0820304CE}\Microsoft\Outlook Express)
скорее всего его размер 2 гига. А это ограничение. Вот он и не может записать ничего. Переименовывай его и прога создаст новый, пустой.
...
Tamiris
Гость
ColobobДобрый день. Проблема с Outlook Express 6. Письма из него уходят (адресат их получает), но при выполнение задачи по отправки вместо выполнено или ошибка - светиться "предупреждение" (в ошибках и журналах никакого пояснения нет), а письмо остается в папке "исходящие" со статусом отправлено, не перемещаясь в папку "отправленные" и постоянно отправляются пока сам не удалишь это письмо. А мне для работы нужно что бы все отправленные письма сохранялись в "Отправленных" Подскажите что делать :(
с коким почтовым сервером ты работаешь?
Windows NT Defulte
MS. Exchange 2003
M-Daimon
Если можешь напиши!
...
Фотография Anatoly Podgoretsky
Участник
В первую очередь надо разобраться с предложением от Moloh - вероятность стремится к единице.
Поскольку в первую очередь разрастается эта папка и дальше происходит эскалация. Вот только требование - А мне для работы нужно что бы все отправленные письма сохранялись в "Отправленных" делает невозможным ремонт.

--
http://www.podgoretsky.com
...
Микросекунда
Участник
Anatoly PodgoretskyВот только требование - А мне для работы нужно что бы все отправленные письма сохранялись в "Отправленных" делает невозможным ремонт.Да и пусть себе хранят отправленные в соседней папке.

Создаешь в отлуке папку "Отправленные до dd.mm.yyyy", открываешь ее, закрываешь отлук.
В каталоге банка переименовываешь "Отправленные.dbx" в то имя, с которым создалась папка "Отправленные до dd.mm.yyyy", запускаешь отлук.
...
Фотография Anatoly Podgoretsky
Участник
Ну как в будущем обойти это понятно, а вот что делать со старыми письмами - импортироват, так ситуация повторится.

--
http://www.podgoretsky.com
...
У меня таже проблема. Но дело не в ограниченном размере файла отправленные. Я недавно его почистила и ранее там вмещалось в 2 раза больше писем. Я заметила что таким образом ведут себя письма с адресами уже занесенными в адресную книгу. При наборе адреса вручную они отправляются правильно им сразу переносятся в папку отправленные.
...
8 сообщений из 8, страница 1 из 1
Форумы / Windows [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Проблема с Outlook express
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]