|
|
|
Проблема с Outlook express
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Добрый день. Проблема с Outlook Express 6. Письма из него уходят (адресат их получает), но при выполнение задачи по отправки вместо выполнено или ошибка - светиться "предупреждение" (в ошибках и журналах никакого пояснения нет), а письмо остается в папке "исходящие" со статусом отправлено, не перемещаясь в папку "отправленные" и постоянно отправляются пока сам не удалишь это письмо. А мне для работы нужно что бы все отправленные письма сохранялись в "Отправленных" Подскажите что делать :( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.10.2009, 19:24:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Пролечиться от вирусов первым делом. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.10.2009, 06:50:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
проверь файл отправленные.dbx (C:\Documents and Settings\ \Local Settings\Application Data\Identities\{22993CD9-E1AC-4C0C-A375-E8F0820304CE}\Microsoft\Outlook Express) скорее всего его размер 2 гига. А это ограничение. Вот он и не может записать ничего. Переименовывай его и прога создаст новый, пустой. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.10.2009, 09:26:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ColobobДобрый день. Проблема с Outlook Express 6. Письма из него уходят (адресат их получает), но при выполнение задачи по отправки вместо выполнено или ошибка - светиться "предупреждение" (в ошибках и журналах никакого пояснения нет), а письмо остается в папке "исходящие" со статусом отправлено, не перемещаясь в папку "отправленные" и постоянно отправляются пока сам не удалишь это письмо. А мне для работы нужно что бы все отправленные письма сохранялись в "Отправленных" Подскажите что делать :( с коким почтовым сервером ты работаешь? Windows NT Defulte MS. Exchange 2003 M-Daimon Если можешь напиши! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.10.2009, 12:24:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В первую очередь надо разобраться с предложением от Moloh - вероятность стремится к единице. Поскольку в первую очередь разрастается эта папка и дальше происходит эскалация. Вот только требование - А мне для работы нужно что бы все отправленные письма сохранялись в "Отправленных" делает невозможным ремонт. -- http://www.podgoretsky.com ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.10.2009, 12:30:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Anatoly PodgoretskyВот только требование - А мне для работы нужно что бы все отправленные письма сохранялись в "Отправленных" делает невозможным ремонт.Да и пусть себе хранят отправленные в соседней папке. Создаешь в отлуке папку "Отправленные до dd.mm.yyyy", открываешь ее, закрываешь отлук. В каталоге банка переименовываешь "Отправленные.dbx" в то имя, с которым создалась папка "Отправленные до dd.mm.yyyy", запускаешь отлук. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.10.2009, 13:03:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну как в будущем обойти это понятно, а вот что делать со старыми письмами - импортироват, так ситуация повторится. -- http://www.podgoretsky.com ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.10.2009, 14:00:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У меня таже проблема. Но дело не в ограниченном размере файла отправленные. Я недавно его почистила и ранее там вмещалось в 2 раза больше писем. Я заметила что таким образом ведут себя письма с адресами уже занесенными в адресную книгу. При наборе адреса вручную они отправляются правильно им сразу переносятся в папку отправленные. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.02.2010, 09:24:12 |
|
||
|
|