|
|
|
Что с диском Д?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здравствуйте. Игра закончилась с аварийным выходом в "синий экран смерти". После перезагрузки коммандер не находит диск Д, а винда говорит что он не отформатирован. Что делать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.10.2009, 17:42:57 |
|
||
|
Что с диском Д?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Esofter, Похоже, кто-то уже доигрался. Раздел бывшего диска D лучше сделать копию. Можно попытаться HIREN\'S, RIPLinuX. Очень полезная статья . Еще одна статейка . И еще чуть чуть по Кнопиксу . Возможно винт посыпался :( ЗЫ. Прошу не сердиться за линуксы, иногда бывает и виндовые & DOSовские проги не могут помочь! ЗЫ2. История одного полета. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.10.2009, 18:08:46 |
|
||
|
Что с диском Д?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Esofter, Похоже, кто-то уже доигрался. Раздел бывшего диска D лучше сделать копию. Можно попытаться HIREN\'S, RIPLinuX. Очень полезная статья . Еще одна статейка . И еще чуть чуть по Кнопиксу . Возможно винт посыпался :( ЗЫ. Прошу не сердиться за линуксы, иногда бывает и виндовые & DOSовские проги не могут помочь! ЗЫ2. История одного полета. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.10.2009, 18:09:48 |
|
||
|
Что с диском Д?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
С0ВЕСТЬEsofter, Похоже, кто-то уже доигрался. Раздел бывшего диска D лучше сделать копию. Можно попытаться HIREN\'S, RIPLinuX. Очень полезная статья . Еще одна статейка . И еще чуть чуть по Кнопиксу . Возможно винт посыпался :( ЗЫ. Прошу не сердиться за линуксы, иногда бывает и виндовые & DOSовские проги не могут помочь! ЗЫ2. История одного полета. Спасибо. Вы думаете что вирус сожрал все данные на диске? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.10.2009, 18:27:39 |
|
||
|
Что с диском Д?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
EsofterВы думаете что вирус сожрал все данные на диске? скорее, просто диск накрылся... D - это отдельная железка, или логический? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.10.2009, 09:14:37 |
|
||
|
Что с диском Д?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Когда у меня диск посыпался и отвалился логический диск - EasyRecoveryPro спасло... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.10.2009, 12:01:25 |
|
||
|
Что с диском Д?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Выяснил что там почему-то стала файловая система RAW. Может если изменить на нтфс все станет на свои места? И как ее изменить? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.10.2009, 19:42:46 |
|
||
|
Что с диском Д?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
bot67EsofterВы думаете что вирус сожрал все данные на диске? скорее, просто диск накрылся... D - это отдельная железка, или логический? Это раздел. Хотел сделать быстрое форматирование а потом программой Рекува востановить. Так зависает. Потом хотел полное форматирование и никакой реакции. Говорит не удалось форматировать. Наверно вирус просто записал где-то там что файловая система тут RAW. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.10.2009, 19:46:47 |
|
||
|
Что с диском Д?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Никто ничего не посоветует? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.10.2009, 22:08:42 |
|
||
|
Что с диском Д?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
EsofterНикто ничего не посоветует? А что тут советовать-то... В каждом случае - индивидуально! Едиственное что можно, так это сделать копию диска и потом например из Hiren's загружаться и пытаться восстановить разделы, данные... Только так можно, нет одной программы, с помощбю которой можно было одним кликом все восстановить. У меня тоже раньше диск С: "слетел" - системный, ну и пофиг на него, а вот диск D: - вот это наиболее ценное было. Да и еще в ноуте, винт(SATA) подключал к другому компу - диск вообще не хотел подключаться, заблокирован на других компах, а в родном ноуте без проблем. Пришлось Hiren's загружаться. сканировать разделы, и пытаться их восстановить. Благо, самый важный раздел(полностью все) восстановилось :) Переустановил винду всего лишь. А самые важные данные держу в бэкапах на внешнем винте. Вот так-то ;) Короче, пробуй восстанавливать разделы, также сканируй разными прогами данные и... удачи пожелаю. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.10.2009, 22:24:39 |
|
||
|
Что с диском Д?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
С0ВЕСТЬ, Да я уже думаю хрен с ними, с данными. Так винда форматировать не хочет. Знакомые говорят винт накрылся. Но я думаю что когда буду ставить винду, программа-загрузщик должна форматнуть. Кстати, Winsows 7 Release уже доступно для скачивания? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.10.2009, 22:39:01 |
|
||
|
Что с диском Д?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
EsofterС0ВЕСТЬ, Да я уже думаю хрен с ними, с данными. Так винда форматировать не хочет. Знакомые говорят винт накрылся. Но я думаю что когда буду ставить винду, программа-загрузщик должна форматнуть. Кстати, Winsows 7 Release уже доступно для скачивания? Пробная версия для IT специалистов.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.10.2009, 23:49:53 |
|
||
|
Что с диском Д?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Esofter, Не пробовал перед форматированием удалить/пересоздать логический диск/(партицию где он лежит если он там один, канешна :)? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.10.2009, 23:52:37 |
|
||
|
Что с диском Д?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Возможно R-Studio сможет снять данные, если да, то это программная ошибка. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.10.2009, 02:55:39 |
|
||
|
Что с диском Д?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Павел123Возможно R-Studio сможет снять данные Большое спасибо! Все ок. Павел123 если да, то это программная ошибка. То есть после форматирования все будет нормально? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.10.2009, 18:30:17 |
|
||
|
Что с диском Д?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
EsofterТо есть после форматирования все будет нормально? Не всегда! EsofterКстати, Winsows 7 Release уже доступно для скачивания? Уже давно ;) Вроде последние дни пошли, официальная продажа скоро начнется, вроде с 22, так что спешим. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.10.2009, 10:35:14 |
|
||
|
Что с диском Д?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
С0ВЕСТЬ Не всегда! Partition Magic помог. С0ВЕСТЬ Уже давно ;) Вроде последние дни пошли, официальная продажа скоро начнется, вроде с 22, так что спешим. Последние дни чего? Бесплатного скачивания? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.10.2009, 23:27:39 |
|
||
|
|