|
|
|
Теневое копирование с флешки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Возникла такая вот задача - нужно при вставке флешки или перед её извлечением или при сохранении на нее документов из word-a, exel-а или при копировании на нее каких либо документов, делать копию этих файлов незаметно для юзверя ( в теневом режиме) система winXP sp3 с отключеным автозапуском со съёмных носителей на уровне политик домена (отрубить не проблема). Чем и как такое можно сделать??? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.09.2009, 16:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DVF, А где гарантия того что на момент копирования информации не будет извлечена флешка? И что будет если в месте для копирования есть файл с уже существующим название идентичное тому что на Флешке. проще мониторить флешку удаленно. Права на это у админа есть. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.09.2009, 17:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
A_Cross, есть такое понятие как инкрементный и дикриментный архивы. мониторить удаленно нет времени а реально интерисует 1 документ. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.09.2009, 18:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
тема ап ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.09.2009, 19:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Для чего это необходимо? Безопасность хочет знать что пользователь копируюет на флэшку? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.09.2009, 09:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А если вопрос только в приложениях офиса, то нельзяли на VBA написать скрипт, который будет повешен на обработких события при сохранении документа? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.09.2009, 09:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а вот vba я как раз и не знаю ни капельки. не было необходимости его изучать. да действительно интерисует только офисовский документ. если есть подсказки по поводу VBA то плиз помогите буду очень благодарен. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.09.2009, 10:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я не писал подобного, поэтому исходник не приведу. Для ворда погугли на тему "DocumentBeforeSave", для экселя "WorkbookBeforeSave" Всё эти события можно посмотреть во встроенном хэлпе по VBA. Сюда заглянь http://msdn.microsoft.com/ru-ru/library/cc442946.aspx ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.09.2009, 11:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Для чего это необходимо? Безопасность хочет знать что пользователь копируюет на флэшку? бывает, что кто-то приходит с чудо прогой на флешке, а пользователи хотят взять её на память... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.09.2009, 11:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ох кому-то, что-то вырвут за подобное. -- http://www.podgoretsky.com ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.09.2009, 11:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Есть прога удобная в функционал которой входят подобные штуки. USB Safely Remove называется, у меня стоит версия 3.3.1.617. Google говорит, что уже 4-я версия есть. Скачать можно тут ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.09.2009, 12:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Anatoly PodgoretskyОх кому-то, что-то вырвут за подобное. вполне реальная задача для службы безопасности конторы ... 2автор: гляньте на devicelock и ему подобное по ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.09.2009, 18:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Воровать чужую информации? -- http://www.podgoretsky.com ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.09.2009, 18:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
BugsBunny#Есть прога удобная в функционал которой входят подобные штуки. USB Safely Remove называется, у меня стоит версия 3.3.1.617. Google говорит, что уже 4-я версия есть. Скачать можно тут чет не нашел такого функционала в ней, разве что при установке флешки можно стороннюю прогу стартовать ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.10.2009, 08:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Anatoly PodgoretskyВоровать чужую информации? -- http://www.podgoretsky.com ну если на входе написать что в целях безопасности ведется полная проверка носителей на содержимое - в чем проблемы??? будут с пустыми флешками ходить как вариант хуже когда кроме копирования еще и unerase по флешке прогоняют в тихушку.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.10.2009, 08:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Толстый Лысый АдминAnatoly PodgoretskyВоровать чужую информации? -- http://www.podgoretsky.com ну если на входе написать что в целях безопасности ведется полная проверка носителей на содержимое - в чем проблемы??? будут с пустыми флешками ходить как вариант хуже когда кроме копирования еще и unerase по флешке прогоняют в тихушку.... Не путай проверку, с нелегальным копированием. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.10.2009, 09:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DVFВозникла такая вот задача - ... делать копию этих файлов незаметно для юзверяКогда сделаете - испытайте 64Гб флэшкой, на которой миллион файлов За рабочий день уложитесь? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.10.2009, 10:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ну зашел ты в банк - платежку например принес, отдал флешку- ее унесли якобы для проверки на вирусы и прочую хрень, куда унесли - не пускают ссылаясь на требования безопасности - что там с ней делают - хз - могет в попу засовывают я откуда знаю ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.10.2009, 10:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Толстый Лысый Админну зашел ты в банк - платежку например принес, отдал флешку- ее унесли якобы для проверки на вирусы и прочую хрень, куда унесли - не пускают ссылаясь на требования безопасности - что там с ней делают - хз - могет в попу засовывают я откуда знаю Дураки в этом банке, лучше от него подальше держаться. Но и ты дурак если отдал флешку с секретными данными в небезопасный банк, ты рискуешь еще больше, рискуешь получить коллекцию вирусов и остаться без денег и без компьютера. У нас внешние носители не принимают, для этого существует Интернет банк или бумажная платежка. Не позволительно так безответсвенно относиться, а если они еще и воруют мои персональные данные с флешки, то это вообще лохотрон, а не банк и по ним плачет статья. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.10.2009, 10:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
BugsBunny#Есть прога удобная в функционал которой входят подобные штуки. USB Safely Remove называется, у меня стоит версия 3.3.1.617. Google говорит, что уже 4-я версия есть. Скачать можно тут Спасибо! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.10.2009, 23:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DVFВозникла такая вот задача - нужно при вставке флешки или перед её извлечением или при сохранении на нее документов из word-a, exel-а или при копировании на нее каких либо документов, делать копию этих файлов незаметно для юзверя ( в теневом режиме) система winXP sp3 с отключеным автозапуском со съёмных носителей на уровне политик домена (отрубить не проблема). Чем и как такое можно сделать??? посмотри эту прогу, особенно пример 22 и описание к нему. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.05.2016, 12:58 |
|
||
|
|

start [/forum/topic.php?fid=26&msg=36220948&tid=1493520]: |
0ms |
get settings: |
10ms |
get forum list: |
13ms |
check forum access: |
4ms |
check topic access: |
4ms |
track hit: |
29ms |
get topic data: |
10ms |
get forum data: |
2ms |
get page messages: |
57ms |
get tp. blocked users: |
1ms |
| others: | 15ms |
| total: | 145ms |

| 0 / 0 |

Извините, этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
... ля, ля, ля ...