Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Как сделать прозрачным фон подписи ярлыков на рабочем столе?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
если ничего из вышеописаного не помогло - можно проверить глубину цвета на втором мониторе. у меня (на AIT) при глубине 8бит на втором мониторе тени пропадают ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.07.2009, 23:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
helle, Молодцом! Спасибо! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.07.2009, 06:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
helleУ меня случилась такая же фигня - не могу снять фон и все! Пролазила весь интернет: советы однотипные - или вкладка "быстродействие"галочку на отбрасывание теней", или "убрать галочку на вкладке "веб" - закрепление значков"! Даже прогу какую-то скачала, которая делает фон прозрачным.Ничего не помогает! Тем не менее, опытным путем добилась! Необходимо убрать ВСЕ (!) галочки на вкладке "веб" в настройках рабочего стола! спасибо, только это помогло :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.08.2009, 22:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторСамый простой способ: правой кнопкой на рабочем столе - "Упорядочить значки" - Снять галку "Отображать значки рабочего стола". Результат вас ошеломит. Мегапрозрачность" Самый прикол, что я со своим компом на немецком языке допёр до того как сделать иконки прозрачными, только через вот это сообщение... Спасибо тебе, реально помог XD ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.08.2009, 02:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
helle Guest, огромное тебе спасибо! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.08.2009, 23:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
"helle Guest У меня случилась такая же фигня - не могу снять фон и все! Пролазила весь интернет: советы однотипные - или вкладка "быстродействие"галочку на отбрасывание теней", или "убрать галочку на вкладке "веб" - закрепление значков"! Даже прогу какую-то скачала, которая делает фон прозрачным.Ничего не помогает! Тем не менее, опытным путем добилась! Необходимо убрать ВСЕ (!) галочки на вкладке "веб" в настройках рабочего стола! " Спасибо огромное!!! Помогло!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.09.2009, 15:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
helleУ меня случилась такая же фигня - не могу снять фон и все! Пролазила весь интернет: советы однотипные - или вкладка "быстродействие"галочку на отбрасывание теней", или "убрать галочку на вкладке "веб" - закрепление значков"! Даже прогу какую-то скачала, которая делает фон прозрачным.Ничего не помогает! Тем не менее, опытным путем добилась! Необходимо убрать ВСЕ (!) галочки на вкладке "веб" в настройках рабочего стола! Респект и уважуха! Вот, что значит практический подход. Молодец. Еще раз спасибки. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.09.2009, 16:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
raskolnikov, Красава, катит, на самом деле, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.09.2009, 11:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MossadНаконец нашёл способ!!! Надо: правый клик мыши на рабочем столе, затем в меню "упорядочить значки" снимаем галочку с надписи "закрепить веб элементы на рабочем столе". Ребята, ДЕЙСТВУЕТ!!! ТЫ ГЕНИЙ!!!! именно так оно и происходит... попробовал на 5 машинах - только так и лечится!!!! МЕГАРЕСПЕКТИЩЕ ТЕБЕ!!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.09.2009, 10:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ONIXXL, спасибо! у меня всё получилось! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.09.2009, 08:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
helleУ меня случилась такая же фигня - не могу снять фон и все! Пролазила весь интернет: советы однотипные - или вкладка "быстродействие"галочку на отбрасывание теней", или "убрать галочку на вкладке "веб" - закрепление значков"! Даже прогу какую-то скачала, которая делает фон прозрачным.Ничего не помогает! Тем не менее, опытным путем добилась! Необходимо убрать ВСЕ (!) галочки на вкладке "веб" в настройках рабочего стола! Отлично!!! Долго не могла найти как убрать эти цвета. Спасибки. Действительно опытный путь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.09.2009, 16:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вот решение - На рабочем столе свойства >Рабочий стол>Настройки рабочего стола>Веб и снимаете все галочки потом ОК все готово. Если галочки не стояли поставить и применить, а потом убрать и применить. это с инета хреновня залетает такая. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.09.2009, 20:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Fami4 5+ :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.09.2009, 16:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Огромное спасибо за галочку в параметрах быстродействия! А больше НИЧЕГО делать не надо... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.09.2009, 20:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ilc, ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.10.2009, 13:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
helleУ меня случилась такая же фигня - не могу снять фон и все! Пролазила весь интернет: советы однотипные - или вкладка "быстродействие"галочку на отбрасывание теней", или "убрать галочку на вкладке "веб" - закрепление значков"! Даже прогу какую-то скачала, которая делает фон прозрачным.Ничего не помогает! Тем не менее, опытным путем добилась! Необходимо убрать ВСЕ (!) галочки на вкладке "веб" в настройках рабочего стола! спасиюо огромное,так эта тема выбешивала,молодчина!!!!!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.10.2009, 20:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
helleУ меня случилась такая же фигня - не могу снять фон и все! Пролазила весь интернет: советы однотипные - или вкладка "быстродействие"галочку на отбрасывание теней", или "убрать галочку на вкладке "веб" - закрепление значков"! Даже прогу какую-то скачала, которая делает фон прозрачным.Ничего не помогает! Тем не менее, опытным путем добилась! Необходимо убрать ВСЕ (!) галочки на вкладке "веб" в настройках рабочего стола! спасибо огромное,так эта тема выбешивала,молодчина!!!!!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.10.2009, 20:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Olikysa, ВАШ совет самый дельный, час убила чтобы исправить эту хрень, а после того как комент прочитала, помогло, Пасип)) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.10.2009, 10:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А что делать если нет этой самой вкладки *веб* ??? xp pro x64 хотя наврядли от этого.. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.10.2009, 04:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Olikysa, Все получилось, огромное спасибо!!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.11.2009, 17:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А что за поздравления??? Ничего не помогает у меня!!! Ни 1-е ни 2-е ни 3-е, ни правки реестра! Ерунда какаято? СТРАННО... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.11.2009, 20:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Всем привет! А теперь слушайте еще одну шутку: Все описанное выше не работает! в случае, если к графической карте подключен телевизор и на нем, как на дополнительном дисплее в свойствах стояла не максимальная битность цвета, хотя на основном все по максимуму! После установки ее в 32-бита появились и все тени и прозрачности на основном цифровом мониторе! Всем спасибо, но пока не поучавствуешь в танцах с бубнами - счастья не будет! Всем привет! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.11.2009, 21:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Нихрена из вышеперечисленного не помогало: ни снятие "отбрасывания теней" в "дополнительных свойствах" "моего компьютера", ни снятие галок во вкладке "веб" в свойствах экрана/настройка рабочего стола (правой кнопкой по столу), ни панель управления/система/дополнительно/визуальные эффекты/параметры/отбрасывание теней... А ПОМОГЛО! - там же (панель управления/система/дополнительно/визуальные эффекты), но ВЫШЕ галочек - "обеспечить наилучший вид", ё-моё )))...!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.11.2009, 19:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
raskolnikov,СПАСИБА!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|