Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Как обойти пароль администратора в организации???
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skelet Вся эта компостировка мозга с "записками начальства" и т.д. приводит, что установка элементарной проги, которая нужна вот прям сейчас. занимает одну/две недели! Ну где ты видел прогу, которая нужна сейчас до зарезу. Если у тебя есть опыт и ты работаешь больше 3-х месяцев, то тебе практически все известно, кто и что должен делать и чем пользоваться, кроме этого, если это действительно надо, все решается элементарно просто и быстро Из экстремальных прог за последнее время у меня были только Acrobat Reader 9-той версии, да проблемы с файлами от офиса 2007 skelet Общий вердикт: возможность заходить в систему под рутом туманит большинству людей моск. Комплекс сверхчеловека так и прёт. И будет переть, когда ты один на 80 станций, и тебя физически не хватает заниматься разной х*****, типа мне игрушку бы на рабочий комп, а то в обед нечем заняться, стандартный паук не развлекает... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.07.2009, 11:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skelet А вот фиг вам милый мой. Если ТАК дело идёт, то я персональный ноутбук принесу, на котором у меня будет ВЕСЬ софт, который мне реально нужен. Промах. Это нельзя. Вы что, собираетесь базу слить? skelet Вся эта компостировка мозга с "записками начальства" и т.д. приводит, что установка элементарной проги, которая нужна вот прям сейчас. занимает одну/две недели! Опять промах. Если каждому пользователю сисадмин будет ставить любой кустарный софт, то работа такой организации будет под угрозой. Это уже говорю вам из личного опыта. И думаю, многие сисадмины со мной согласятся. Есть типовая конфигурация. И её следует поддерживать. skelet Балтика с чипсами также обломится, ибо с какого перепоя пользователи должны доплачивать непонянтным людям за выполнение их прямых обязанностей??? Это ты сам решишь. Жизненный опыт тебе подскажет что лучше нести, банку светлого или служебную записку. Оревуар. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.07.2009, 12:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skeletА вот фиг вам милый мой. Если ТАК дело идёт, то я персональный ноутбук принесу, на котором у меня будет ВЕСЬ софт, который мне реально нужен. Как принесешь, так и унесешь и еще с побоями. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.07.2009, 12:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
maytonЭто ты сам решишь. Жизненный опыт тебе подскажет что лучше нести, банку светлого или служебную записку. Тяжело ему будет обосновать необходимости игры или видео/аудио плейера, лапша на уши тут не пройдет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.07.2009, 12:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skeletА вот фиг вам милый мой. Если ТАК дело идёт, то я персональный ноутбук принесу, на котором у меня будет ВЕСЬ софт, который мне реально нужен. В приличной фирме за этим следует увольнение ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.07.2009, 12:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если есть физический доступ к компьютеру, никакие ограничения для людей, знающих как их обойти, таковыми не являются. необходимые условия: наличие привода или usb для загрузки. А получить, точнее сбросить пароль локального админа - раз плюнуть. Зашёл под ним, поставил нужный софт, потом сново залогинился под доменным пользователем. Run AS - тоже вариант. p.s. погугли вот эти словечки cd070927.zip Windows Admin Hack - Linux Boot.iso ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.07.2009, 13:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Romka-FesЕсли есть физический доступ к компьютеру, никакие ограничения для людей, знающих как их обойти, таковыми не являются. необходимые условия: наличие привода или usb для загрузки. А получить, точнее сбросить пароль локального админа - раз плюнуть. Зашёл под ним, поставил нужный софт, потом сново залогинился под доменным пользователем. Run AS - тоже вариант. p.s. погугли вот эти словечки cd070927.zip Windows Admin Hack - Linux Boot.iso да что вы говорите. любой нормальный админ пароль локального админа ставит на уровне политик домена и после сброса пароля и перезагрузки пароль локального вернется обратно. такшо если чтото надо нестандартное тули лучше за балтикой. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.07.2009, 15:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Anatoly PodgoretskymaytonЭто ты сам решишь. Жизненный опыт тебе подскажет что лучше нести, банку светлого или служебную записку. Тяжело ему будет обосновать необходимости игры или видео/аудио плейера, лапша на уши тут не пройдет. Вы не поверите, как на самом деле все просто ;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.07.2009, 16:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Может от места зависит. -- http://www.podgoretsky.com ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.07.2009, 16:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Не место красит человека, а... Все от людей зависит, от их "обоснования" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.07.2009, 16:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 С0ВЕСТЬ : ну вообщем вы заметили ответики этих самых 90% вообщем-то no comments, как говорится. Им даже в голову никогда не придёт что цель - это эффективность и качество работы пользователей, а не соблюдение всяких в подавляющем большинстве случаев надуманных инструкций. Которые в основном мешают работе и срывают сроки. Грустно всё это господа... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.07.2009, 10:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мдаааааа........ Паренёк задал вопрос как обойти пароль, а вы тут дискусию развели, "как в наше время тяжело быть администратором......" А мало ли какая у него ситуация на работе... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.10.2009, 07:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
есть такие програмки...работаю системщиком пользуюсь, особенно когда ламеры мои незнаю какой пороль установили слуяайно ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.01.2013, 08:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ну и мудачье тут - советчики. дерьмо какое-то задротное))) человек дело спрашивает... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.03.2014, 01:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторну и мудачье тут - советчики. дерьмо какое-то задротное))) человек дело спрашивает. Конечно, дело. Даже не сомневайся. Желаю тебе работать админом там, где человек 250 таких любопытных и "умных". Может, сам поумнеешь ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.03.2014, 21:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Подловить админа в тёмном коридоре и опустить ему почки, ниже плинтуса, сам падло расколется. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.03.2014, 22:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ХарисмусМдаааааа........ Паренёк задал вопрос как обойти пароль, а вы тут дискусию развели, "как в наше время тяжело быть администратором......" Нефиг винды юзеру ставить, тогда и жить админу легче будет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.03.2014, 09:14 |
|
||
|
|