powered by simpleCommunicator - 2.0.59     © 2025 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Windows [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Как обойти пароль администратора в организации???
17 сообщений из 92, страница 4 из 4
Как обойти пароль администратора в организации???
Sergey Orlov
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
skelet
Вся эта компостировка мозга с "записками начальства" и т.д. приводит, что установка элементарной проги, которая нужна вот прям сейчас. занимает одну/две недели!
Ну где ты видел прогу, которая нужна сейчас до зарезу. Если у тебя есть опыт и ты работаешь больше 3-х месяцев, то тебе практически все известно, кто и что должен делать и чем пользоваться, кроме этого, если это действительно надо, все решается элементарно просто и быстро
Из экстремальных прог за последнее время у меня были только Acrobat Reader 9-той версии, да проблемы с файлами от офиса 2007
skelet
Общий вердикт: возможность заходить в систему под рутом туманит большинству людей моск. Комплекс сверхчеловека так и прёт.
И будет переть, когда ты один на 80 станций, и тебя физически не хватает заниматься разной х*****, типа мне игрушку бы на рабочий комп, а то в обед нечем заняться, стандартный паук не развлекает...
...
Рейтинг: 0 / 0
Фотография mayton
Участник
skelet
А вот фиг вам милый мой. Если ТАК дело идёт, то я персональный ноутбук принесу, на котором у меня будет ВЕСЬ софт, который мне реально нужен.

Промах. Это нельзя. Вы что, собираетесь базу слить?

skelet
Вся эта компостировка мозга с "записками начальства" и т.д. приводит, что установка элементарной проги, которая нужна вот прям сейчас. занимает одну/две недели!

Опять промах. Если каждому пользователю сисадмин будет ставить любой кустарный софт, то работа такой организации будет под угрозой. Это уже говорю вам из личного опыта. И думаю, многие сисадмины со мной согласятся. Есть типовая конфигурация. И её следует поддерживать.

skelet
Балтика с чипсами также обломится, ибо с какого перепоя пользователи должны доплачивать непонянтным людям за выполнение их прямых обязанностей???

Это ты сам решишь. Жизненный опыт тебе подскажет что лучше нести, банку светлого или служебную записку.

Оревуар.
...
Фотография Anatoly Podgoretsky
Участник
skeletА вот фиг вам милый мой. Если ТАК дело идёт, то я персональный ноутбук принесу, на котором у меня будет ВЕСЬ софт, который мне реально нужен.
Как принесешь, так и унесешь и еще с побоями.
...
Участник
maytonЭто ты сам решишь. Жизненный опыт тебе подскажет что лучше нести, банку светлого или служебную записку.
Тяжело ему будет обосновать необходимости игры или видео/аудио плейера, лапша на уши тут не пройдет.
...
LeonM
Участник
skeletА вот фиг вам милый мой. Если ТАК дело идёт, то я персональный ноутбук принесу, на котором у меня будет ВЕСЬ софт, который мне реально нужен.
В приличной фирме за этим следует увольнение
...
Фотография Romka-Fes
Участник
Если есть физический доступ к компьютеру, никакие ограничения для людей, знающих как их обойти, таковыми не являются.
необходимые условия: наличие привода или usb для загрузки.
А получить, точнее сбросить пароль локального админа - раз плюнуть.
Зашёл под ним, поставил нужный софт, потом сново залогинился под доменным пользователем.
Run AS - тоже вариант.
p.s. погугли вот эти словечки
cd070927.zip
Windows Admin Hack - Linux Boot.iso
...
DVF
DVF
Гость
Romka-FesЕсли есть физический доступ к компьютеру, никакие ограничения для людей, знающих как их обойти, таковыми не являются.
необходимые условия: наличие привода или usb для загрузки.
А получить, точнее сбросить пароль локального админа - раз плюнуть.
Зашёл под ним, поставил нужный софт, потом сново залогинился под доменным пользователем.
Run AS - тоже вариант.
p.s. погугли вот эти словечки
cd070927.zip
Windows Admin Hack - Linux Boot.iso
да что вы говорите. любой нормальный админ пароль локального админа ставит на уровне политик домена и после сброса пароля и перезагрузки пароль локального вернется обратно. такшо если чтото надо нестандартное тули лучше за балтикой.
...
Фотография AlexFF__|
Участник
Anatoly PodgoretskymaytonЭто ты сам решишь. Жизненный опыт тебе подскажет что лучше нести, банку светлого или служебную записку.
Тяжело ему будет обосновать необходимости игры или видео/аудио плейера, лапша на уши тут не пройдет.

Вы не поверите, как на самом деле все просто ;)
...
Участник
Может от места зависит.

--
http://www.podgoretsky.com
...
Фотография AlexFF__|
Участник
Не место красит человека, а...
Все от людей зависит, от их "обоснования"
...
skelet
Участник
2 С0ВЕСТЬ : ну вообщем вы заметили ответики этих самых 90%

вообщем-то no comments, как говорится. Им даже в голову никогда не придёт что цель - это эффективность и качество работы пользователей, а не соблюдение всяких в подавляющем большинстве случаев надуманных инструкций. Которые в основном мешают работе и срывают сроки.

Грустно всё это господа...
...
Харисмус
Гость
Мдаааааа........ Паренёк задал вопрос как обойти пароль, а вы тут дискусию развели, "как в наше время тяжело быть администратором......" А мало ли какая у него ситуация на работе...
...
Период между сообщениями больше года.
офр
Гость
есть такие програмки...работаю системщиком пользуюсь, особенно когда ламеры мои незнаю какой пороль установили слуяайно
...
Период между сообщениями больше года.
я
я
Гость
ну и мудачье тут - советчики. дерьмо какое-то задротное))) человек дело спрашивает...
...
xenix
Гость
авторну и мудачье тут - советчики. дерьмо какое-то задротное))) человек дело спрашивает.
Конечно, дело. Даже не сомневайся. Желаю тебе работать админом там, где человек 250 таких любопытных и "умных". Может, сам поумнеешь
...
Подловить админа в тёмном коридоре и опустить ему почки, ниже плинтуса, сам падло расколется.
...
Tayfur
Участник
ХарисмусМдаааааа........ Паренёк задал вопрос как обойти пароль, а вы тут дискусию развели, "как в наше время тяжело быть администратором......"
Нефиг винды юзеру ставить, тогда и жить админу легче будет.
...
17 сообщений из 92, страница 4 из 4
Форумы / Windows [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Как обойти пароль администратора в организации???
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]