|
|
|
как установить 2 монитора на одном компе?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Не разу не делал такого, а вот тут попросили :)) Вопросов сразу 3: 1. Насколько это гиморойно? :) 2. Планируется, что компутер будут использовать 2 человека, т.е. за одним монитором работает один, за другим - другой и все это одновременно и не мешая друг другу, как на двух разных компутерах, возможно ли это? 3. Что нужно для того, чтобы все это настроить(видеокарты какие, мож еще чего)? ЗЫ: ОС - Win XP ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.07.2009, 08:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Пятница? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.07.2009, 09:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
kofeinik, Да, сомневаешься? :)) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.07.2009, 09:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Гусь@, 3. качай BeTwin. Раз пятница, то заявляю, что альтернативы ей нет :-) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.07.2009, 09:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Отвечаю по вопросам, начиная с темы. 0. Нужен очень большой компьютер, что бы можно было на нем установить два монитора, ну или мониторы очень маленькие. 1. Никаких проблем, поднять и поставить на компьютер. 2. Это возможно, на один монитор выводишь одну информацию, на другой другую. Что бы не мешались друг другу ставишь их задами друг к другу. Тогда помешать будет тяжело. 3. Нужна видеокарта с двумя выходами или две видео карты. -- http://www.podgoretsky.com ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.07.2009, 09:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Anatoly Podgoretsky, Спасибо за ответы. 0. Не понял, а что Вы имели в виду, физически стоять мониторы будут на столе, большом столе 2. Нужен ли какой-то доп. софт для этого? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.07.2009, 09:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Работать одновременно думаю будет проблематично, т.к. клавиатура и мышь одна :). Полноценная работа возможна только на одном компе (терминальном сервере) более одного человека с помощью терминалов ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.07.2009, 09:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Алымов Анатолий, Похоже на то, что одновременно никак(Клава и мышка могут быть USB)! Решение то есть, но рассчитано на применение процессоров AMD Duron (от 900МГц до 1,3 ГГц), Athlon (от 1,1 до 1,4ГГц) и AthlonXP (от 1500+ до 3200+), у меня Интеловский. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.07.2009, 09:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Гусь@Алымов Анатолий, Похоже на то, что одновременно никак(Клава и мышка могут быть USB)! Решение то есть, но рассчитано на применение процессоров AMD Duron (от 900МГц до 1,3 ГГц), Athlon (от 1,1 до 1,4ГГц) и AthlonXP (от 1500+ до 3200+), у меня Интеловский. Про BetWin читал как выше говорили? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.07.2009, 10:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
BeTwin 2000/XP - программное обеспечение, которое дает возможность двум/пяти пользователям совместно использовать вычислительную мощность и ресурсы единственного компьютера (Host PC), работающего под Windows 2000 Server/ Professional и Windows XP Professional/ Home edition. Дополнительные пользователи поддерживаются добавлением видеоплаты, монитора, клавиатуры и мыши для дополнительной станции (звуковые системы и джойстики добавляются при необходимости). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.07.2009, 10:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Подрубить один монитор в DVI, другой по VGA. Расширить рабочий стол на два моника. Подрубить два комплекта клавы-мыши и устроить соревнование кто быстрей работает мышкой-клавой. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.07.2009, 10:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мутабор, Спасибо, сейчас почитаю. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.07.2009, 10:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мутабор, А не подскажите где скачать такую чудесную программу? ЗЫ: Погуглил, зашел на несколько сайтов(около 10), везде битая ссылка. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.07.2009, 10:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Гусь@, На официальном сайте на 7 дней дают, с ограничением в 2 часа сессия... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.07.2009, 11:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Два монитора к компу это мне понятно, пользу этого я видел, на маках это было ещё сделано в девяностых годах. А вот для чего рулить одним компом нескольким пользователем, я так и не могу представить, да и не припомню такого, видел ли я комп с двумя клавами или с двумя мышами. Через RAdmin удалённо управлял компом, но только чтобы не ходить к юзеру да и клава на нём была всё же одна. Если не секрет, для чего всё это? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.07.2009, 11:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Гусь@Anatoly Podgoretsky, Спасибо за ответы. 0. Не понял, а что Вы имели в виду, физически стоять мониторы будут на столе, большом столе А писал на компьютере ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.07.2009, 11:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Алымов АнатолийРаботать одновременно думаю будет проблематично, т.к. клавиатура и мышь одна :). Полноценная работа возможна только на одном компе (терминальном сервере) более одного человека с помощью терминалов Откуда вдруг взялась клавиатура, почему бы не предположить другие методы работы, ведь автор не расшифровывал это понятие. Может у него мониторинг и тревожная кнопка. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.07.2009, 11:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.07.2009, 11:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Alex_TomsДва монитора к компу это мне понятно, пользу этого я видел, на маках это было ещё сделано в девяностых годах. А вот для чего рулить одним компом нескольким пользователем, я так и не могу представить, да и не припомню такого, видел ли я комп с двумя клавами или с двумя мышами. Через RAdmin удалённо управлял компом, но только чтобы не ходить к юзеру да и клава на нём была всё же одна. Если не секрет, для чего всё это? У меня такие есть, за одним из них я сейчас работаю, да и вообще это обычное дело при работе с ноутбуками. А рулить одним компом можно от бедности. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.07.2009, 11:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У меня есть терминал. Такая маленькая коробочка подключается к компьютеру через сетевой кабель. К этой коробочке подключается и монитор и клава и мышь, кажется usb даже есть =) На а что бы одну картинку показывали подключится по сети через какой нибудь удалённый рабочий стол. Если интересно могу продать )) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.07.2009, 11:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Работаю на двух мониторах при резке фильма. 1. Установка длится 30 секунд после инсталла системы двумя прокликами мышоида в панели графической карты 2. ВГА использую GIGABYTE 8800 с выходом на два монитора , можно подрубать как оба DVI так и отдельно типа один нормальный другой LCD 3. Использовать можно как в режиме расширенного десктопа, так и копия т.е. что на одном то и на другом. При резке фильмов на одном бежит у меня прога на другом просматриваю результат. 4. Обслуживание само собой одна клава одна мыш 5. А вот для нескольких компов использую свичик клава/ мыш/ монитор на 5 компов очень тоже выгодная штуковина ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.07.2009, 13:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Anatoly Podgoretsky Код: plaintext 1. К ноуту могут быть подключены внешние клава и мышь, дело обычное, но они всё же используются по очереди, а не одновременно. Код: plaintext 1. Лично я такого не сейчас встречал... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.07.2009, 13:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А как можно использовать монитор как 2-ой , который подключён к другой машине, так как нет возможности подрубить его к первому компу(Есть только 1 VGA вход) ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.08.2009, 09:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
доброго времени суток. ребята у меня к вам один вопрос. если подключить к компу монитор и телек. на мониторе смотрю кино, а на телеке дети смотрят мульты. что будет со звуком. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.01.2012, 04:37 |
|
||
|
|