Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Как обойти пароль администратора в организации???
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здравствуйте! Подскажите у меня на работе стоит компьютер, но на него устанавливать естественно ни чего нельзя, может только администратор, у меня своя учетная запись, у которой нет прав для установки приложений, можно как то же самому входить и устанавливать?? Может все таки есть обход всему этому? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.07.2009, 16:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
retmike у меня своя учетная запись, у которой нет прав для установки приложений, можно как то же самому входить и устанавливать?? Нельзя. retmike Может все таки есть обход всему этому? Могут посадить. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.07.2009, 16:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
если бы ты знал что за конторка в хацапетовке то засмеялся бы... просто админи не очень хороший, там по мелочи нужно установить аську... плеер, не хочет вот и все. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.07.2009, 16:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
retmike если бы ты знал что за конторка в хацапетовке то засмеялся бы... просто админи не очень хороший, там по мелочи нужно установить аську... плеер, не хочет вот и все. Купи ему пивка. Должно помочь. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.07.2009, 16:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
retmikeЗдравствуйте! Подскажите у меня на работе стоит компьютер, но на него устанавливать естественно ни чего нельзя, может только администратор, у меня своя учетная запись, у которой нет прав для установки приложений, можно как то же самому входить и устанавливать?? Может все таки есть обход всему этому? Конечно можно обойти такую защиту! Раз плюнуть такое сделать ;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.07.2009, 16:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
С0ВЕСТЬ, А не подскажешь друг как? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.07.2009, 16:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
retmikeС0ВЕСТЬ, А не подскажешь друг как? Уверяю, это очень просто сделать, тут даже мозги свои не нужно напрягать! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.07.2009, 16:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
С0ВЕСТЬ, поподробнее можно ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.07.2009, 17:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
retmikeС0ВЕСТЬ, поподробнее можно Последний вопрос: Тебе сколько лет-то мой юный друг? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.07.2009, 17:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
достаточно, спасибо за помощь, НУ Я И БЕЗ ВАШЕЙ ПОМОЩИ НАШЕЛ..... ЕСЛИ ИНТЕРЕСНО МОГУ И НАПИСАТЬ. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.07.2009, 17:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
нужно установить аську... плеер miranda, qip, KMPLayer - можно запустить не устанавливая. Вот тебе и аська и плеер... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.07.2009, 17:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.07.2009, 17:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Чета рано. Сегодня вроде не пятница ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.07.2009, 17:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Остался всего один день. -- http://www.podgoretsky.com ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.07.2009, 18:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Остался всего один день. -- http://www.podgoretsky.com ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.07.2009, 18:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
retmikeЗдравствуйте! Подскажите у меня на работе стоит компьютер, но на него устанавливать естественно ни чего нельзя, может только администратор, у меня своя учетная запись, у которой нет прав для установки приложений, можно как то же самому входить и устанавливать?? Может все таки есть обход всему этому? Нужно переустановить винду, дать себе все права, а админу недать прав - это будет ваше справедливое возмездие. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.07.2009, 06:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А если он в домене? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.07.2009, 06:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Максим РепьевА если он в домене? ну тогда прийдется и домен переустановить, бешенной собаке 100 верст не крюк. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.07.2009, 07:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
retmikeВот ссылка может кому пригодиться! Прога для взлома,обхода,добавления прав обычному пользователю без участия администратора. Буэээээээээээээ Это для ламера на первое время, админ придет рассердится и установит более защищенную систему и никогда не разрешит уже ничего (забудь обо инете, музыке, играх). это в лучшем случае. Надеюсь ты еще не успел напакостить, ведь есть более простые пути? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.07.2009, 11:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да ну? retmikeПрога для взлома,обхода,добавления прав обычному пользователю без участия администратора Вот такие программулины реально существуют? о0 Я не качал. Кто-нить убейте этот миф. - Абсолют' ный -посковый робот по MSDN для - ленивых ЛПВесь опенсорс и фриваре - это завлекалово и на%%алово ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.07.2009, 11:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Elcomsoft System Recovery Pro 3.0 Build 466 - загрузочный CD ну тогда вот это используйте! Более серьезная вещь.... администратора можно обойти как два пальца об асфальт...))))))))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.07.2009, 12:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
retmikeElcomsoft System Recovery Pro 3.0 Build 466 - загрузочный CD ну тогда вот это используйте! Более серьезная вещь.... администратора можно обойти как два пальца об асфальт...))))))))) Мда... Разочаровал меня юноша этот Диагноз: Лечению не поддается, застрелить! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.07.2009, 12:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Звезда в шоке. Это ж что получаетсо-то? Любая школота, хоть немного грамотная в компьютерах, админа поиметь может? Грамотные админы, скажите, что это не так! - Абсолют' ный -посковый робот по MSDN для - ленивых ЛПВесь опенсорс и фриваре - это завлекалово и на%%алово ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.07.2009, 12:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Нормальный админ поставит на BIOS пароль и загрузку с CD сделать юзер не сможет :)) Не ищи нелегальных путей - если организацию серьезная и обнаружат не надлежащий софт на компе - можешь искать новую работу ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.07.2009, 12:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Алымов АнатолийНормальный админ поставит на BIOS пароль и загрузку с CD сделать юзер не сможет :)) Ха А если вытянуть батерейку питающую биос, что будет-то? Это тоже касается и ноутов, просто лэптопы тяжелей разобрать будет и тем более собрать! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.07.2009, 12:26 |
|
||
|
|