|
|
|
Acronis 10.0 + Windows Server 2008 SP1
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Помогите пож-та! Есть ряд копий (4) системы Windows Server 2008 SP1 RUS x64 по Arcronis True Image HOME 10.0. После восстановления на раздел С: одной из копий загрузка Windows c него уже не проходит,Диспетчер загрузки : Файл : \Windows\system32\winload.exe Состояние : 0xc0000225 Сведения : Не удается загрузить выбранную запись, поскольку приложение отсутствует или повреждено Внешне раздел C: восстановлен правильно (видно из под XP from CD), но не грузится. Восстановление MBR, идущем вместе с копией раздела, тоже ничего не дает. Пробовал восстанавливать из разных копий - результат выше. Известно, что система первичной загрузки в Vista и Win2008 доработана !! Может кто нибудь сталкивался с подобным ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.05.2009, 13:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сами спрашиваем, сами и отвечаем. Проблема была в каких то ошибках подсистемы восстановления Акронис 10. При восстановлении того же файла по Акронис 11.0 проблемы с загрузкой восстановленной системы ушли. Однако с Акронис 11.0 так и не удалось получить полный образ раздела диска с Raid1 на Raid5 сервера в Windows 2008 Server. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.05.2009, 08:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
PWP, А как вы умудряетесь совместить Arcronis True Image HOME и windows Server ? Для серверов всегда использовались серверные решения. Вполне логично что Arcronis True Image HOME не может работать с RAID (это только мое предположение, читать инфу по Arcronis нет желания). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.05.2009, 09:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
djohnnykPWP, А как вы умудряетесь совместить Arcronis True Image HOME и windows Server ? Для серверов всегда использовались серверные решения. Вполне логично что Arcronis True Image HOME не может работать с RAID (это только мое предположение, читать инфу по Arcronis нет желания). Ну возможно по отсутствию у меня Акронис Enterprise Server. В общем Acronis True Image Home 10 нормально копировал WinServer 2005 -системный раздел с диска с Raid1 и восстанавливал его. Вот я и решил использовать его на WinServer2008- что получилось, см.выше. Похоже я неправ здесь. Подкупала работа Акронис в независимом режиме-без системы. Нужно переходить на что то иное. Штатное копирование системы в Win2008-какой то кошмар.. NtBackUp, при прочих ее недостатках, на порядок лучше. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.05.2009, 16:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
PWPПомогите пож-та! Есть ряд копий (4) системы Windows Server 2008 SP1 RUS x64 по Arcronis True Image HOME 10.0. После восстановления на раздел С: одной из копий загрузка Windows c него уже не проходит,Диспетчер загрузки : Файл : \Windows\system32\winload.exe Состояние : 0xc0000225 Сведения : Не удается загрузить выбранную запись, поскольку приложение отсутствует или повреждено Внешне раздел C: восстановлен правильно (видно из под XP from CD), но не грузится. Восстановление MBR, идущем вместе с копией раздела, тоже ничего не дает. Пробовал восстанавливать из разных копий - результат выше. Известно, что система первичной загрузки в Vista и Win2008 доработана !! Может кто нибудь сталкивался с подобным ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.04.2010, 19:30 |
|
||
|
|