|
|
|
Куда сохраняется документ при распечатке?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здравсвуйте уважаемые специалисты. У меня появился простой вопрос но ответа на него не могу найти. В свойствах принтера есть такая галочка "Сохранить документ после печати". Вопрос следующий, куда сохраняется этот документ, с каким рашинением и именем? А то никак не могу найти. Спасибо! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.05.2009, 10:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Это уникальный драйвер, ни у одного принтера не видель такой галочки, а инсталировал ни один десяток разнообразных принтеров. -- http://www.podgoretsky.com ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.05.2009, 10:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Anatoly Podgoretsky, Плохо смотрел. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.05.2009, 10:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А ты про эту настройку, а не про диалог печати, ну с этим все просто, только это не сохранение документа в файл, а сохранение задания в очереди. Документ никуда не сохраняется. -- http://www.podgoretsky.com ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.05.2009, 10:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Leximus, Это означает, не удалять файл завершенного задания, смотри в каталоге спулера, но это не документ, который ты отправил на печать... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.05.2009, 10:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Не то приложил -- http://www.podgoretsky.com ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.05.2009, 10:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Anatoly Podgoretsky, действительно, документ после распечатки остаётся в спуле со статусом напечатан. Но однако его можно заного перераспечатать. Соответственно либо он хранится в памяти либо в файле. В памяти врядли. Сейчас перезапущу файл и посмотрю, остался ли он там... если да, то он хранится на харде и значит гдето он есть. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.05.2009, 10:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я не совсем врубился в тему, но был у меня драйвер имитации принтера для PDF-файлов, вместо печати на принтер файл при скачивании с Инета сохранялся в файл. При этом файл оказывался на системном диске в папке Documents and Settings\<имя юзера>\Мои документы - туда обычно всё сохраняется по умолчанию. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.05.2009, 10:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Действительно после перезапуска документ остался в очереди... Но файл я так найти и не могу. И я прекрастно понимаю, что он будет далеко не в том виде в котором я послал, а уже подготовленном для печати. Но как его найти... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.05.2009, 11:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
скорее всего сохраняются документы здесь: \WINDOWS\SYSTEM32\spool\PRINTERS\00002.SHD \WINDOWS\SYSTEM32\spool\PRINTERS\00002.SPL т.е. там же где и текущие задания. Если стоит галочка документы в очереди остаются с состоянием - "напечатано". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.05.2009, 11:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Damien, спасибо большое. То что надо! :-) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.05.2009, 11:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сам же написал авторпосле распечатки остаётся в спуле Остается задание для печати и цель единственная - повторная печать без создания нового задания. -- http://www.podgoretsky.com ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.05.2009, 12:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В данном файле только хранится не само документ для распечатки, а описание параметров печати, дата и время, формат листа, принтер, пользователь и т.д. Сам документ сохраняется, но гдето сохраняется в другом месте. Кто подскажет где? Кстати проверил я это тупой распечаткой большого файла... и маленького. У файла SHD размер остаётся одинаковым. определил что в 46 байте хранятся секунды, а в 48 секунды, в нем же хранится номер задания и всё. При сравнении восновном всё остальное одинаковое. Значит данные гдето хранятся в другом месте. Помогите кто что знает на эту тему! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.05.2009, 16:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SHD размер остаётся одинаковым. определил что в 46 байте хранятся секунды, а в 48 секунды, в нем же хранится номер задания и всё. SHD да, одинаковый, но зато у .SPL - размер разный. И через F3 хорошо прослеживаются данные из источника. Как вариант - посмотреть в FileMon обращения на запись. Может на разных системах SPL файл в разных местах... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.05.2009, 16:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Damien, странно, а у меня он занимает 0 байт. ПРи просмотре тоже ничего. Как будто пуст. Скорее всего он просто создался но не закрылся, вот винда и не видит. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.05.2009, 16:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну что, ктонибудь чтонибудь подскажет? Почему у меня файл .SPL занимает 0 байт, хотя в задании есть данные и при Перезапуски печати они нормально распечатываются. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.05.2009, 10:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Странно, если поставить галку сохранить документ после печати, то документ останется в спуле со статусом напечатан, и будет создан файл в папке c:\windows\system32\spool\printers\00002.spl и 00002.shd. Ну дак вот, если эти файлы удалить, задание всёравно останется, пока не перезапустишь компьютер. Но если эти файлы не удалять то и после перезагрузки документы тоже остаются в спуле. Или можно удалить документы, а в спуле документ послать на перераспечатку, и тогда файлы будут созданы заного. Соответственно в памяти хранится, и при запуске винды, она читает файлы заного. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.05.2009, 09:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Добрый день! Подскажите пожалуйста, я распечатала документ Excel неделю назад, не сохранив его можно ли его найти что бы распечатать!!!Срочно нужно по работе!(((( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.07.2015, 10:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ВазимиллерДобрый день! Подскажите пожалуйста, я распечатала документ Excel неделю назад, не сохранив его можно ли его найти что бы распечатать!!!Срочно нужно по работе!(((( А когда Excel при закрытии вас спрашивал "а не сохранить ли мне этот документ?" что вы ответили? P.S. Если б по горячим следам - еще может и можно что-то сделать (восстановить временный файл-копию и попрыгать с бубном вокруг него), а так, по прошествии недели - вряд ли. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.07.2015, 13:07 |
|
||
|
|

start [/forum/topic.php?fid=26&msg=35966359&tid=1493947]: |
0ms |
get settings: |
9ms |
get forum list: |
14ms |
check forum access: |
3ms |
check topic access: |
3ms |
track hit: |
37ms |
get topic data: |
10ms |
get forum data: |
2ms |
get page messages: |
50ms |
get tp. blocked users: |
1ms |
| others: | 12ms |
| total: | 141ms |

| 0 / 0 |

Извините, этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
... ля, ля, ля ...