|
|
|
Что случилось с Квипом.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У меня стоял Квип Инфирм последняя версия. Недавно было предложено обновить протокол, я обновила. После этого перестал работать Инфирм. Пробовала другие QIP, Миранда, все равно не работает. Где можно удалить этот протокол или что делать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.02.2009, 09:50 |
|
||
|
Что случилось с Квипом.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В последния месяц 2 раза поменяли протокол icq . Может в этом дело? Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.02.2009, 11:10 |
|
||
|
Что случилось с Квипом.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Green2, Может ив этом. Но что делать? Последние версии скачиваю и Кпипа и Инфирма и Миранды - ничего не идет. Пишет проверьте настройки подключания ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.02.2009, 12:24 |
|
||
|
Что случилось с Квипом.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
> было предложено обновить протокол, я обновила. Не вирус, случайно? Расскажите максимально подробно, какой протокол, кем и как было предложено, последовательность ваших действий при обновлении. to Green2 Вряд ли. В последний раз (в январе) АОЛовцы мудрили дня два или три, потом изменения отменили и проблема пропала. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.02.2009, 13:21 |
|
||
|
Что случилось с Квипом.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У меня тоже подобная проблема. Работает аська но не работает qip. Скорее всего занят/отключен протокол. Скажите пожайлусто где я могу посмотреть / исправить настройки протоколов или посмотреть каким именно приложением он занят ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.06.2010, 20:48 |
|
||
|
Что случилось с Квипом.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Green2 В последния месяц 2 раза поменяли протокол icq . Может в этом дело? у меня квип, а про обновления протокола я даже ничего не знаю, как работал так и работает до сех пор. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.06.2010, 21:18 |
|
||
|
Что случилось с Квипом.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вечная проблема. Ежики и кактусы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.06.2010, 21:39 |
|
||
|
Что случилось с Квипом.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
bilov, случаем не с работы пытаетесь кипом пользоваться? может админ зарубил? прокси стоит? тогда надо настраивать пункт "сервер/прокси" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.06.2010, 00:49 |
|
||
|
Что случилось с Квипом.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
00101045041040Green2 В последния месяц 2 раза поменяли протокол icq . Может в этом дело? у меня квип, а про обновления протокола я даже ничего не знаю, как работал так и работает до сех пор. Протокол был обновлен, аська 6 версии перестала существовать Еще полгода тому было предупреждение сто 6 аська будет заменена на 7 и аська недавно обновлялась а КИП как непонятная прога как всегда тормозит не работают и мобильные версии КИП из за изменений ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.06.2010, 05:36 |
|
||
|
Что случилось с Квипом.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну не знаю. У меня сейчас стоит Qip2010, нормально работает. У одного из клиентов вижу стоит Qip Infium 9030. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.06.2010, 15:56 |
|
||
|
Что случилось с Квипом.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Страдалецъ, у меня такой же (Qip Infium 9030) и всё работает. Это у автора скорее проблемы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.06.2010, 16:29 |
|
||
|
Что случилось с Квипом.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
velfimovbilov, случаем не с работы пытаетесь кипом пользоваться? может админ зарубил? прокси стоит? тогда надо настраивать пункт "сервер/прокси" Да это на работе и вообще то не на моем компе, так что подробности нужно будет ещё посмотреть. А этот пункт в Панель управления-> Сетевые подключения ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.06.2010, 22:19 |
|
||
|
Что случилось с Квипом.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
bilovпрокси стоит? тогда надо настраивать пункт "сервер/прокси" Да это на работе и вообще то не на моем компе, так что подробности нужно будет ещё посмотреть. А этот пункт в Панель управления-> Сетевые подключения ?[/quot] на работе это могут быть "происки" такого же злобного админа как я нет это когда заходишь в кип в окне где пароль есть внизу кнопка. она так и называется "сервер/прокси". Упсс, я пользуюсь кип2005. В новой версии по моему это спряитано в настройках кипа. когда кип стартанёт там на тулбаре есть кнопка типа Опции, конфигурации ну или чтото в таком духе. Я новыми версиями не пользуюсь, как то прикипел к кип2005 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.06.2010, 22:28 |
|
||
|
|