|
|
|
ISO образ в USB
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Можно ли записать готовый ISO образ в USB флешку ? Попробовал pebuilder 313, но там нет такой возможности. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.01.2009, 13:03 |
|
||
|
ISO образ в USB
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вы хотите записать на флэшку файл с расширением ISO или все файлы, хранящиеся внутри? Если второе, то можно сделать WinRar-ом и TotalCommander-ом. Нужно только открыть файл как архив. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.01.2009, 13:06 |
|
||
|
ISO образ в USB
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Нет, этот ISO файл является загрузочным образом. Простое копирование не устраивает. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.01.2009, 13:10 |
|
||
|
ISO образ в USB
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Т.е. надо записать так, как бы его записал Nero из образа. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.01.2009, 13:11 |
|
||
|
ISO образ в USB
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ultraIso Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.01.2009, 13:25 |
|
||
|
ISO образ в USB
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А версию можете уточнить ? Начиная с какой версии она умеет писать iso в USB флэш ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.01.2009, 13:34 |
|
||
|
ISO образ в USB
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
UltraISO версии 9.3 уже может это. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.01.2009, 14:56 |
|
||
|
ISO образ в USB
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А можно ли сделать так: Имеется несколько iso загрузочных образов... они все записаны на флеху... хочу загружаться то с того то с того образа! Такое реально!? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.01.2009, 17:23 |
|
||
|
ISO образ в USB
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Такое реально!? а как иначе делают мультизагрузочные диски? Даже где-то видел утилиту, которая все делает автоматом, без нудной настройки загрузчиков и т.д. И здесь похожее уже обсуждалось. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.01.2009, 17:50 |
|
||
|
ISO образ в USB
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Damien, хоть натолкните... куда копать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.01.2009, 23:05 |
|
||
|
ISO образ в USB
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
google пишет о USBreanimator Кстати, про вопрос в начале - я посоветую PEBuilder Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.01.2009, 12:21 |
|
||
|
ISO образ в USB
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Green2 google пишет о USBreanimator Кстати, про вопрос в начале - я посоветую PEBuilder читай внимательней мой пост нужно создать меню от куда можно загрузиться с любого исо образа которые находятся на флешке отдельными файлами! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.01.2009, 14:01 |
|
||
|
ISO образ в USB
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ты думаешь возможно загрузиться из ISO образа? -- http://www.podgoretsky.com ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.01.2009, 16:37 |
|
||
|
ISO образ в USB
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
если бы я думал так я бы не задавал такие вопросы. хотелось бы так! но как вы думаете по этой теме? как можно такое сделать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.01.2009, 17:25 |
|
||
|
ISO образ в USB
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
kasikесли бы я думал так я бы не задавал такие вопросы. хотелось бы так! но как вы думаете по этой теме? как можно такое сделать? Надо сделать особый загрузчик и устанавливаемую файловую систему. Это очень сложное и прямой путь лежит через DDK. Меня также интерсует, а какой тут смысл работать с ISO, когда можно работать напрямую ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.01.2009, 17:30 |
|
||
|
ISO образ в USB
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Лана рассуждаем дальше: тогда выдираем загрузчики у нужных исошников, скидываем файлы из них в корень будущего диска(а еще бы лучше чтобы содержание каждого исошника было в отдельном каталоге что бы не было неразберихи в корне ), создаем меню при выборе пункта которого загружался нужный загрузчик и мапил нужный каталог как единый диск, то есть что бы управление перешло полностью на выбранный образ со своей логикой и меню если есть! вот такое не простое но очень нужное и полезное желание!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.01.2009, 18:12 |
|
||
|
ISO образ в USB
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Полезное? Даже не смешно. -- http://www.podgoretsky.com Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.01.2009, 19:17 |
|
||
|
ISO образ в USB
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
объясните пожалуйста свою точку зрения! что смешного? и почему не считаете это полезным? загрузочных реаниматоров много согласен но в том нет того в том другого! а здесь будет все что надо! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.01.2009, 19:39 |
|
||
|
ISO образ в USB
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
http://cdboot.narod.ru/ Здесь показано как создать мультизагрузочный диск. С помощью PEBuilder его можно записать на флешку. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.01.2009, 20:51 |
|
||
|
ISO образ в USB
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
С помощью UltraISO переписал образ ERD Commander ISO на флешку. Когда первый раз загрузился с него, компьютер написал, что не может найти txtsetup.sif файл. я поискал в загрузочных файлах, и нашёл что он читает его из каталога minint. А каталог в котором он находится называется i386. Тогда я переминовал его в minint и система стала нормально загружатся. В поисках флешки с защитой от записи я сначала обратил внимание на SD карты, они имеют переключатель блокировки. Это первое решение, картридер. А потом я обратил внимание, что для моего смартфона на windows, есть программа WM5torage которая превращает его во флешку, и там есть возможность запретить запись. Я записал на флешку смартфона образ ERD и попытался загрузится. Оказалось, что компьютер сначала стал загружаться, а потом смартфон перестал видеть свою собственую флешку. После перезагрузки телефона он снова увидел флешку. Я повторил опыт во второй и третий раз, почему то при загрузке сматрфон перестаёт видеть флешку и даже отключение программы WM5torage не помогает ((( Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.01.2009, 18:11 |
|
||
|
ISO образ в USB
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Green2 С помощью UltraISO переписал образ ERD Commander ISO на флешку. Когда первый раз загрузился с него, компьютер написал, что не может найти txtsetup.sif файл. я поискал в загрузочных файлах, и нашёл что он читает его из каталога minint. А каталог в котором он находится называется i386. Тогда я переминовал его в minint и система стала нормально загружатся. В поисках флешки с защитой от записи я сначала обратил внимание на SD карты, они имеют переключатель блокировки. Это первое решение, картридер. А потом я обратил внимание, что для моего смартфона на windows, есть программа WM5torage которая превращает его во флешку, и там есть возможность запретить запись. Я записал на флешку смартфона образ ERD и попытался загрузится. Оказалось, что компьютер сначала стал загружаться, а потом смартфон перестал видеть свою собственую флешку. После перезагрузки телефона он снова увидел флешку. Я повторил опыт во второй и третий раз, почему то при загрузке сматрфон перестаёт видеть флешку и даже отключение программы WM5torage не помогает ((( И это нормально: у меня такойже смарт эта программа при активации флешки блакирует к ней какой либо доступ и поэтому система ее теряет и считает что ее нет! и помогает тока ресет, тут ничего не поделаешь! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.01.2009, 21:22 |
|
||
|
ISO образ в USB
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Создал образ с помощью pebuilder313 и записал на флешку с помощью UltraISO. На одном компьютере загружается без проблем. А на другом после "Startting BartPE ...", появляется синий экран и на этом загрузка останавливается. В чем проблема ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.07.2009, 11:30 |
|
||
|
ISO образ в USB
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А как именно записать образ ISO на флешку. Имеются в наличии: UltraISO 9.3.3.2685 PEBuilder 3.1.10a Подскажите что можно сделать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.07.2009, 13:58 |
|
||
|
ISO образ в USB
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
1) Создать образ с помощью PEBuilder 3.1.10a или скопировать готовый из Интернета 2) Записать на флешку через UltraISO 9.3.3.2685 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.07.2009, 14:01 |
|
||
|
|

start [/forum/topic.php?fid=26&msg=35746792&tid=1494047]: |
0ms |
get settings: |
11ms |
get forum list: |
13ms |
check forum access: |
4ms |
check topic access: |
4ms |
track hit: |
28ms |
get topic data: |
9ms |
get forum data: |
2ms |
get page messages: |
58ms |
get tp. blocked users: |
1ms |
| others: | 232ms |
| total: | 362ms |

| 0 / 0 |

Извините, этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
... ля, ля, ля ...