Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Как сделать прозрачным фон подписи ярлыков на рабочем столе?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
СУПЕР !!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.10.2008, 14:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Урраааа-а-а-а-а-а!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.10.2008, 10:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Flying-homeСамый простой способ: правой кнопкой на рабочем столе - "Упорядочить значки" - Снять галку "Отображать значки рабочего стола". Результат вас ошеломит. Мегапрозрачность" : ) ) ) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.10.2008, 11:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
helle, respect !! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.11.2008, 17:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ещё важно заметить, что прозрачности не добиться никаким способом, если картинка рабочего стола в png формате. Лично мне помогла только конвертация png в jpeg. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.11.2008, 09:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
helleУ меня случилась такая же фигня - не могу снять фон и все! Пролазила весь интернет: советы однотипные - или вкладка "быстродействие"галочку на отбрасывание теней", или "убрать галочку на вкладке "веб" - закрепление значков"! Даже прогу какую-то скачала, которая делает фон прозрачным.Ничего не помогает! Тем не менее, опытным путем добилась! Необходимо убрать ВСЕ (!) галочки на вкладке "веб" в настройках рабочего стола! Респект! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.11.2008, 15:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а у меня ничего не прлучилось( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.12.2008, 14:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вообще ни один метод не работаета у меня ничего не прлучилось( Даже мой метод? Не может быть! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.12.2008, 15:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
helle, вы гений!!!!!!!!!!!!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.12.2008, 20:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У меня тоже ничего не сработало((( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.12.2008, 10:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Анна ОлеговнаУ меня тоже ничего не сработало((( Попробуйте выполнить все советы, которые описаны в этой теме, а не только связанный с вкладкой Веб. Потому что для успешной работы прозрачности нужно чтобы выполнялись все условия. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.12.2008, 11:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
helleУ меня случилась такая же фигня - не могу снять фон и все! Пролазила весь интернет: советы однотипные - или вкладка "быстродействие"галочку на отбрасывание теней", или "убрать галочку на вкладке "веб" - закрепление значков"! Даже прогу какую-то скачала, которая делает фон прозрачным.Ничего не помогает! Тем не менее, опытным путем добилась! Необходимо убрать ВСЕ (!) галочки на вкладке "веб" в настройках рабочего стола! Да спасибо вот это помогло! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.12.2008, 14:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
helleУ меня случилась такая же фигня - не могу снять фон и все! Пролазила весь интернет: советы однотипные - или вкладка "быстродействие"галочку на отбрасывание теней", или "убрать галочку на вкладке "веб" - закрепление значков"! Даже прогу какую-то скачала, которая делает фон прозрачным.Ничего не помогает! Тем не менее, опытным путем добилась! Необходимо убрать ВСЕ (!) галочки на вкладке "веб" в настройках рабочего стола! СПС!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.01.2009, 21:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ребята вы молодцы , слов нет. Правая кнопка мыши - свойства-экран-вкладка "рабочий стол" - цвет черный потом Мой компьютер- Свойства - Вкладка дополнительно - Визуальные эффекты - Поставить галочку "отбрасывание теней значками на рабочем столе" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.01.2009, 22:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
АААААА получилось урааа пол дня парился ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.01.2009, 13:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
helleУ меня случилась такая же фигня - не могу снять фон и все! Пролазила весь интернет: советы однотипные - или вкладка "быстродействие"галочку на отбрасывание теней", или "убрать галочку на вкладке "веб" - закрепление значков"! Даже прогу какую-то скачала, которая делает фон прозрачным.Ничего не помогает! Тем не менее, опытным путем добилась! Необходимо убрать ВСЕ (!) галочки на вкладке "веб" в настройках рабочего стола! Помогло! Спасибо!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.01.2009, 16:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Olikysa совершенно права все очень просто получилось ...) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.01.2009, 17:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вот ключевое действие: "Мой компьютер- Свойства - Вкладка дополнительно - Визуальные эффекты - Поставить галочку "отбрасывание теней значками на рабочем столе"" а трогать настройки рабочего стола здесь ни к чему, а уж тем более лезть в реестр! тырьям тут же не всем можно в реестре копаться! ))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.01.2009, 17:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А у меня не получилось:( Из всех советов не пробовала только это C0p0kaHKCU\software\microsoft\windows\explorer\advanced ListviewAlphaSelect = 1 и про реестр, т.к. опасносте. Есть еще идеи?.. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.01.2009, 12:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Фууух... Наконец-то получилось, а то уже год сижу с непонятным каким-то рабочим столом. Всё, действительно, работает в совокупности!!! У меня эта шняга со значками появилась после того, как я установила новую заставку для спящего режима. Сначала всё, вроде нормально работало. Но в один прекрасный день заставка зависла, и значки навсегда (я так думала) остались черными. P.S. Всё-таки, хорошо, что я сюда случайно забрела. Всем респект и уважуха :-))))))))))))))))))))))))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.02.2009, 19:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
helleУ меня случилась такая же фигня - не могу снять фон и все! Пролазила весь интернет: советы однотипные - или вкладка "быстродействие"галочку на отбрасывание теней", или "убрать галочку на вкладке "веб" - закрепление значков"! Даже прогу какую-то скачала, которая делает фон прозрачным.Ничего не помогает! Тем не менее, опытным путем добилась! Необходимо убрать ВСЕ (!) галочки на вкладке "веб" в настройках рабочего стола! SPASIBO OGROMNOE!!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.02.2009, 06:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Одна из миллионаВсе из вышеперечисленного не работает или собираем советы в одну кучку: сначало надо выбрать, как сказал Баринов Олег, цитирую: "Правая кнопка мыши - свойства-экран-вкладка "рабочий стол" - цвет черный" а только после выполнить то, о чем неоднокрано говорилось, цитирую: "Мой компьютер- Свойства - Вкладка дополнительно - Визуальные эффекты - Поставить галочку "отбрасывание теней значками на рабочем столе"" И будет Вам ХЭППИ! Я не могу найти визуальные эффекты и отбрасывание теней ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.02.2009, 18:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Всё нашел!! Только у меня галочка на "Отбрасывание теней..." уже стоит, но фон подписи ярлыков не прозрачный! Что делать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.02.2009, 18:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
UltraFINE helleУ меня случилась такая же фигня - не могу снять фон и все! Пролазила весь интернет: советы однотипные - или вкладка "быстродействие"галочку на отбрасывание теней", или "убрать галочку на вкладке "веб" - закрепление значков"! Даже прогу какую-то скачала, которая делает фон прозрачным.Ничего не помогает! Тем не менее, опытным путем добилась! Необходимо убрать ВСЕ (!) галочки на вкладке "веб" в настройках рабочего стола! Спасиб те! Помогла! Тоже, блин, лазил по нету, пока не нашел твое сообщение! и мне помогло ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.02.2009, 22:11 |
|
||
|
|