|
|
|
В Windows XP не работает поиск!!!!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
((( У меня тоже все заработало , только так и не ищет на c+d ((( Эх .. и тоже выдало ошибку при посл строчке (( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.03.2008, 12:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
flyx[quot Vostok]Добрый день! На мой компьютер недавно установили WindowsXP в Пуск\Выполнить надо набрать, а потом нажать ОК на появишемся сообщении: regsvr32 jscript.dll regsvr32 vbscript.dll regsvr32 mshtml.dll После ввода каждой строчки, естественно, нажимать на Enter ;) Ты гений чувак на Win XP была такая же трабла у одной подружки я ей винду установил пару дней пользовалась и говорит что поиск пуст собака сидит и больше ничего нет )))) я ей говорю ты блондинка что намутила то признавайся? а она типо да ниче немутила а аказываеца вон в чем делООООО ))) гы есче раз respect ;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.04.2008, 15:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Елки и у меня заработало!!! Респект огромный!!!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.04.2008, 01:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У меня начал тупить IE6 я поменял его на IE7 и поиск начал работать. С чем это связано не знаю. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.05.2008, 16:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Что только и не делал, и сколько уже недель, а egsvr32 jscript.dll regsvr32 vbscript.dll regsvr32 mshtml.dll помогло, спасибо!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.05.2008, 22:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У меня тоже пойск не работает тоесть может он и работает но все контролы кнопки поля ввода не отображаются. Есть только осистент. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.06.2008, 13:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
regsvr32 jscript.dll regsvr32 vbscript.dll regsvr32 mshtml.dll не помогло, при нажатии на кнопку поиска по-прежнему ничего не происходит ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.06.2008, 09:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Извините я хотела спросить "Пуск - Выполнить- " после этого что нужно набирать, я не понимаю а то... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.07.2008, 11:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
flyx спасибо огромное. Тоже помогло. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.07.2008, 15:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
flyx, СПАСИБО!!!!!! Я не первая (и уж точно не последняя), кому ты помог Первый раз на форуме нашла действительно полезную и нужную инфу ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.09.2008, 17:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Спасибо огромное! Кроме поиска ещё стала работать служба восстановления системы! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.10.2008, 21:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
1234567Групповая политика -> Административные шаблоны -> Панель задач и меню "Пуск" -> Удалить меню "Найти" из главного меню: Удаляет команду "Найти" из меню "Пуск" и отключает некоторые функции поиска "Проводника" Windows. Эта политика удаляет команду "Найти" из меню "Пуск" и из контекстного меню, появляющегося при выполнении правого щелчка мышью на кнопке "Пуск". Кроме того, система не реагирует на нажатие на клавиатуре сочетания клавиш <Windows>+<F>. В "Проводнике" Windows кнопка "Поиск" сохраняется на стандартной панели инструментов, но система не реагирует на нажатие сочетания клавиш <Ctrl>+<F>. Кроме того, команда "Найти" не появляется в контекстном меню при выполнении правого щелчка на значках, представляющих собой диски или папки. Эта политика влияет только на перечисленные элементы пользовательского интерфейса. Она не влияет на Internet Explorer и не запрещает пользователям использование других методов выполнения поиска. См. также политику "Удалить кнопку "Поиск" из проводника Windows" в папке "Конфигурация пользователя\Административные шаблоны\Компоненты Windows\Проводник". Примечание: эта политика запрещает также использование клавиши <F3>. Спасибо большое, дельный совет!!!!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.10.2008, 14:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
flyx, Gigantskoe tebe spasibishe. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.10.2008, 02:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А что нужно сделать, если групповая политика не запрещает и предложенные в теме способы все опробованы? Как вариант, использовать альтернативную службу поиска? Попутно замечу, также не работает как надо команда "выполнить", то есть её просто нет, а работает - запучкается - она только из консоли. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.10.2008, 11:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
гость11вв, спасибо)) короч там ввыскочило вот то самое:авторmshtml.dll была загружена, но найти точку входа для DllRegisterServer не удалось. Зарегистрировать этот файл невозможно. но! когда правой кл. мышы на мой комп, тогда поиск работает на уряяя!!!!!1 пасиба flyx реал чел выручил!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.11.2008, 00:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
flyx Спасибо! Хотя я не vostok, и прошло всего 4 года :) мне помогло ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.11.2008, 11:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
flyxМоё решение: в Пуск\Выполнить надо набрать, а потом нажать ОК на появишемся сообщении: regsvr32 jscript.dll regsvr32 vbscript.dll regsvr32 mshtml.dll После ввода каждой строчки, естественно, нажимать на Enter ;) flyx Спасибо! Хотя я не vostok, и прошло всего 4 года :) мне помогло ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.11.2008, 11:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Реально помогло - спасибо ) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.12.2008, 12:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
flyx, ЗАРАБОТАЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо ;)))))))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.01.2009, 02:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
flyx спс, все работает! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.02.2009, 19:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
спасибо, все работает )) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2009, 17:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Отлично , мне помогло поиск работает ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.02.2009, 01:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
zx_user, Спасибо, друзья родные!!! Я тоже долго мучался, а вы молодцы!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.02.2009, 21:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
flyx, УВАЖАЕМЫЙ!!! низкий вам поклон и вечная моя благодарность!!! никто не смог мне помочь весь инет облазила, а вы ПОМОГЛИ!!! СПАСИБО!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.04.2009, 17:33 |
|
||
|
|

start [/forum/topic.php?fid=26&msg=35426796&tid=1493598]: |
0ms |
get settings: |
11ms |
get forum list: |
15ms |
check forum access: |
4ms |
check topic access: |
4ms |
track hit: |
63ms |
get topic data: |
10ms |
get forum data: |
2ms |
get page messages: |
49ms |
get tp. blocked users: |
1ms |
| others: | 15ms |
| total: | 174ms |

| 0 / 0 |

Извините, этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
... ля, ля, ля ...