Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Как добавить пункт "спящий режим" в меню выключения
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В спящий режим заход/выход без проблем, но это если с клавиатуры нажимать соответствующие кнопки. А вот как добавить такой пункт сюда? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.06.2008, 20:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Up:) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.06.2008, 20:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
alexmspUp:)куда сюда? поточней проблему опись в студию ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.06.2008, 21:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Должно получиться так: Пуск-Панель управления-Электропитание-<Спящий режим>, поставь галочку Разрешить использование спящего режима..... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.06.2008, 21:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если получиться напиши ответ. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.06.2008, 21:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ПежонЕсли получиться напиши ответ. Галочка стоит. Проверил. Может где-то в реестре нужно прописать что-то? С0ВЕСТЬкуда сюда? поточней проблему опись в студиюПолагаю у вас отключена графика в браузере. Добавить в меню выключения компьютера: ПУСК->Выключить компьютер... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.06.2008, 01:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Попробуй иначе поставь галочку Разрешить использование спящего режима, далее Пуск->Выкдючение, и жми Shift т.к иногда бывает что он на самом деле включен но в Выключении ты видишь только 3 режима, после проделанного указаного выше у тебя должно появиться 4 режима!!! Если не получится пиши подумаем ещё. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.06.2008, 17:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ПежонПопробуй иначе поставь галочку Разрешить использование спящего режима, далее Пуск->Выкдючение, и жми Shift т.к иногда бывает что он на самом деле включен но в Выключении ты видишь только 3 режима, после проделанного указаного выше у тебя должно появиться 4 режима!!! Если не получится пиши подумаем ещё. Опа, при нажатии шифта ждущий становится спящим, при отпускании снова ждущий. Вот он какой. НО я четко видел на других компах именно 4 режима в этом меню. Правда не обращал внимания на версию XP. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.06.2008, 01:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У меня пять пунктов Завершения сеанса Завершение работы Перезагрузка Переходы в ждущий режим Переходы в спящий режим Ничего не делал, кроме разрешения спящего режима. Windows XP Pro в домене Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.06.2008, 09:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
alexmsp ПежонПопробуй иначе поставь галочку Разрешить использование спящего режима, далее Пуск->Выкдючение, и жми Shift т.к иногда бывает что он на самом деле включен но в Выключении ты видишь только 3 режима, после проделанного указаного выше у тебя должно появиться 4 режима!!! Если не получится пиши подумаем ещё. Опа, при нажатии шифта ждущий становится спящим, при отпускании снова ждущий. Вот он какой. НО я четко видел на других компах именно 4 режима в этом меню. Правда не обращал внимания на версию XP. хм...а как туда же добавить "смена пользователя"? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.06.2008, 10:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Anatoly PodgoretskyУ меня пять пунктов Завершения сеанса Завершение работы Перезагрузка Переходы в ждущий режим Переходы в спящий режим Ничего не делал, кроме разрешения спящего режима. Windows XP Pro в домене Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 А что у вас в меню "Выключить компьютер..." если установить галочку в "Панель управления"->"Учетные записи пользователей"->"Изменение входа пользователей в систему"->"Использовать страницу приветствия"? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.06.2008, 10:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
alexmsp Anatoly PodgoretskyУ меня пять пунктов Завершения сеанса Завершение работы Перезагрузка Переходы в ждущий режим Переходы в спящий режим Ничего не делал, кроме разрешения спящего режима. Windows XP Pro в домене Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 А что у вас в меню "Выключить компьютер..." если установить галочку в "Панель управления"->"Учетные записи пользователей"->"Изменение входа пользователей в систему"->"Использовать страницу приветствия"? например, у меня было так же, я попробовал убрать галочку.... теперь у меня в "пуск-е" совсем пропала кнопка смена пользователя...((( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.06.2008, 11:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Fedortsov A.еперь у меня в "пуск-е" совсем пропала кнопка смена пользователя...((( Зато должна появиться "Завершение сеанса", а дальше выбор - или смена пользователя или логоф. Но нужно не забыть поставить галку "Использовать быстрое переключение пользователей". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.06.2008, 11:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
alexmsp Fedortsov A.еперь у меня в "пуск-е" совсем пропала кнопка смена пользователя...((( Зато должна появиться "Завершение сеанса", а дальше выбор - или смена пользователя или логоф. Но нужно не забыть поставить галку "Использовать быстрое переключение пользователей". забавно, если убрать галочку с "использовать страниуцу приветствия", то "быстрая ясмена учетных записей" становится не доступной.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.06.2008, 11:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
alexmsp Anatoly PodgoretskyУ меня пять пунктов Завершения сеанса Завершение работы Перезагрузка Переходы в ждущий режим Переходы в спящий режим Ничего не делал, кроме разрешения спящего режима. Windows XP Pro в домене Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 А что у вас в меню "Выключить компьютер..." если установить галочку в "Панель управления"->"Учетные записи пользователей"->"Изменение входа пользователей в систему"->"Использовать страницу приветствия"? Никаких страниц приветствия я никогда не использую и не уверен, что в домене это возможно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.06.2008, 11:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Anatoly Podgoretsky Никаких страниц приветствия я никогда не использую и не уверен, что в домене это возможно. Может, я не работал в домене. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.06.2008, 11:39 |
|
||
|
|