|
|
|
сайт про Windows Vista на русском
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
http://technet.microsoft.com/ru-ru/windowsvista/default.aspx ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.04.2008, 15:49:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
дык это ж гафно какое-то просто реклама представить ВЫГОДНО можно ЧТО УГОДНО например электрическую машинку для убивания тараканов имеет значение ОТЗЫВЫ покупателей этой машинки для убийства тараканов как и ОТЗЫВЫ об использовании висты НА ПРАКТИКЕ А они САМЫЕ ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ НАСКОЛЬКО ЭТО ВОЗМОЖНО постоянно бред какой-то выскакивет - надо иметь права администратора - а кто ж блин я на своем ноуте? постоянно в сеть лезет, ссука, что с ней не делай - то время синхронизировать, то еще какую-то свою мудню вонючую делать - которая мне сто лет не нужна элементарно ЛЮБЫЕ файлы удаляются просто из проводника - даже не переспрашивает ничего - клац и удалился файл - теперь гибернации у меня нету на кампе в то же время, когда мне надо например меню от кнопки пуск изменить - пишет НИЗЗЯ как низзя? а кому ж можно это делать на моем ноуте? даже оснастки ЮЗЕРА и группы виндузни НЕТУ !!! Это было даже в Windows95 !!! пальцев жалко - весь бред этот безумный, который в Висте собран - перечислять... а рекламку - рекламку можно благоприятную составить на ЧТО УГОДНО - например на машинку для снимания сапог - и на ста страничках расписать - какая это просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ И ПОЛЕЗНАЯ машинка эти рекламки - в зад себе засуньте - и нех спамить рекламой всякого своего дерьма форумы в рунете хотите, чтобы ваше дерьмо покупали - берите и ВСЕ КОНКРЕТНЫЕ вопросы по вашей вонючей висте отвечайте - а то у меня например НИ ОДНОГО ОТВЕТА по вашему ДЕРЬМУ, заданному в этом разделе форума НЕТУ как и у всех остальных ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.04.2008, 20:31:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а чтобы гне быть голословным - вот вам несколько вопросов по вашему ДЕРЬМУ и ни на один из НЕТУ ответа /topic/542679&hl= /topic/540584&hl= /topic/544672&hl= /topic/542679&hl= понимаете, придурки микрософтовские - разницу между вашим рекрамным СПАМОМ и конкретикой ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.04.2008, 20:36:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
и вот вам еще топик, чертовы придурки /topic/536151&hl= вы на это свое дерьмо, которое так нагло рекламируете - пробовали сами-то хотя бы SQL-сервер поставить??? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.04.2008, 20:45:25 |
|
||
|
|