|
|
|
Странные проблемы с cmd
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Столкнулся со странной проблемой из Пуск-> Выполнить не запускается cmd, но запускается cmd.exe, причем только cmd, ping, regedit и прочие радости запускаются нормально. В запущеном cmd, все уже работает правильно. Возможно в реестре потерлась какая-то ассоциация. Подскажите пожалуйста, как вылечить эту проблему? P.S.: Полазил по форуму и сети, но решения подобной проблемы не нашел. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.04.2008, 12:11:30 |
|
||
|
Странные проблемы с cmd
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Возможно, где-то в PATH лежит cmd.bat или cmd.cmd Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.04.2008, 12:26:04 |
|
||
|
Странные проблемы с cmd
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
http://support.microsoft.com/kb/256986/ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.04.2008, 12:27:26 |
|
||
|
Странные проблемы с cmd
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2Карабас Барабас, Перепроверил PATH в нем нет ни cmd.cmd, ни cmd.bat. 2nosov, по данной ссылке не нашел ответа на мой вопрос. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.04.2008, 12:34:20 |
|
||
|
Странные проблемы с cmd
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
CHeLoBeKПерепроверил PATH в нем нет ни cmd.cmd, ни cmd.batне в самой переменной, в тех каталогах, которые в ней перечислены Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.04.2008, 12:39:10 |
|
||
|
Странные проблемы с cmd
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Карабас Барабас CHeLoBeKПерепроверил PATH в нем нет ни cmd.cmd, ни cmd.batне в самой переменной, в тех каталогах, которые в ней перечислены Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 Проверил-нет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.04.2008, 12:45:36 |
|
||
|
Странные проблемы с cmd
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А на вирусы проверял ? Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.04.2008, 12:54:50 |
|
||
|
Странные проблемы с cmd
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Есть одна безобидная зараза которую блочат НОД и КИС, но вычистить до конца не могут. Судя по их же описаниям данного вируса, на кмд он никаких помех давать не должен. Было бы время почистилбы полностью машинку, да винду переставил, но к сожалению, сейчас не могу. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.04.2008, 13:25:52 |
|
||
|
Странные проблемы с cmd
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
CHeLoBeKвычистить до конца не могутпопробуй http://z-oleg.com]AVZ[/quot] - весьма рульная штука сходи на virusinfo.info, там есть FAQ как лечить Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.04.2008, 13:52:53 |
|
||
|
Странные проблемы с cmd
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
CHeLoBeK2Карабас Барабас, Перепроверил PATH в нем нет ни cmd.cmd, ни cmd.bat. 2nosov, по данной ссылке не нашел ответа на мой вопрос. Искать самому не надо, просто пробуешь запустить cmd.cmd, потом cmd.bat, если запустится, то искать и не по пути, а по всему диску. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.04.2008, 14:30:12 |
|
||
|
Странные проблемы с cmd
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Anatoly Podgoretskyпробуешь запустить cmd.cmd, потом cmd.bat, если запустится ...... и чего-нибудь наделает веселого Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.04.2008, 14:35:32 |
|
||
|
Странные проблемы с cmd
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Карабас Барабас Anatoly Podgoretskyпробуешь запустить cmd.cmd, потом cmd.bat, если запустится ...... и чего-нибудь наделает веселого Уже поздно, он уже запускал, но только не знает что. А так будет знать или будет время за голову хвататься, если ни одно не отработает. Да еще бы к этому я добавил бы и cmd.com и взглянул бы на переменные окружения. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.04.2008, 16:53:21 |
|
||
|
Странные проблемы с cmd
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Anatoly PodgoretskyУже поздно, он уже запускал, но только не знает чтоЕсть гипотетическая возможность, что сия зловредная штука активируется только после N запусков :) Anatoly PodgoretskyДа еще бы к этому я добавил бы и cmd.com Это я упустил из виду. Хотя при поиске по диску имеет смысл обращать внимание на файлы cmd.* т.е. с любым расширением Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.04.2008, 17:06:05 |
|
||
|
Странные проблемы с cmd
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
При поиске - да. Надо разобраться с проблемой, что бы не было потом горько. Направления автору выданы. Но если хочет, то мы можем к нему и приехать, но по евроценам. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.04.2008, 00:25:16 |
|
||
|
Странные проблемы с cmd
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Anatoly PodgoretskyНо если хочет, то мы можем к нему и приехать, но по евроценамнеее, я не поеду, даже по супер-евро-цене Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.04.2008, 08:09:38 |
|
||
|
Странные проблемы с cmd
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Спасибо, по евроценам не надо=)) Спасибо, за ответы - разбираюсь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.04.2008, 11:48:55 |
|
||
|
Странные проблемы с cmd
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Есть утилитка - Autoruns. Много чего полезного может показать. У меня у знакомого точно так же не работал regedit, msconfig и прочие проги. Все они были каким то образом отрублены в реестре. Autoruns помог в связке с hijackthis и unlocker. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.04.2008, 07:48:46 |
|
||
|
|