|
|
|
Вопрос по продукту Symantec Antivirus
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здравствуйте. Вопрос по продукту Symantec Antivirus 9.0.0.338: на одной из рабочих станций в сети SAV блокирует вход пользователя на компьютер, при включенном антивирусе выдается сообщение: "Windows не удалось выполнить ваш вход в систему, поскольку не удалось загрузить ваш профиль. Обратитесь к системному администратору. ПОДРОБНО — Недостаточно системных ресурсов для завершения операции." При этом для подключений по сети компьютер так же недоступен, можно загрузиться только в "безопасном режиме". После отключения антивируса, все проблемы пропадают. Неоднократно пытался переустановить SAV, удаляя полностью по инструкции на официальном сайте, не помогает. ПО лицензионное, из 120 компьютеров в сети такая проблема только на одном, компьютер блокируется полностью при включенном антивирусе, ни сети, ни входа пользователей, в т.ч. администратора. Снимал жесткий диск проверял тем же SAV на другом компьютере - вирусов нет. Буду благодарен за любую вашу подсказку. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.04.2008, 13:38:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
забыл - операционка на десктопе - win xp corp, sp2 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.04.2008, 13:42:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Подробнее, что делали для удаления симантека? В журнале событий что-нибудь интересное сть? Профиль локальный или перемещаемый? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.04.2008, 14:14:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
локальный профиль пользователя, доменная учетная запись... проблема не с конкретным профилем, т.к. зайти под другим профилем (напр. администратора домена), тоже не получается. Удалял антивирус используя утилитку от symantec (набор батников), а так же пробовал вручную по инструкции на официальном сайте ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.04.2008, 14:29:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А под локальным админом пускает? Клиент управляется с консоли симантек? А на этом компе никаких больше сетевых служб и сервисов не стоит? Может быть конфликт с чем-нибкдь? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.04.2008, 14:41:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
нет, компьютер с обыкновенным набором офисного ПО, работал нормально, потом передумал неожиданно, ничего на него не ставилось нового. клиент управляется с консоли и устанавливается с сервера в сети, где работает еще 120 таких же машин. уже голову сломал что может быть, менял сетевую карту... если отключить антивирус - он работает как нужно, но не хочется его без антивируса оставлять, требуется чтобы стоял. собственно сначала вообще не мог понять почему на него зайти нельзя, пока на это не натолкнулся: support.microsoft.com/kb/272568/ru но в моей версии эта проблема уже устранена, как я понял. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.04.2008, 14:50:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Тут же написано support.microsoft.com/kb/272568/ru Чтобы разрешить данную проблему, обратитесь к компании Symantec за исправлением, устраняющим эту ошибку. Эта проблема устранена в версии 10.3.1.13 драйвера SymEvent. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.04.2008, 15:09:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
у меня более новая версия драйвера, насколько я помню, 13я, сейчас убедиться не могу, т.к. дома уже, не на работе. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.04.2008, 15:16:17 |
|
||
|
|