|
|
|
Запретить администраторской уч. зап. локальный вход но повзолить запуск от ее имени?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Как запретить администраторской учетной записи локальный вход, но позволить в других учетных записях запускать приложения от ее имени? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.03.2008, 22:01:46 |
|
||
|
Запретить администраторской уч. зап. локальный вход но повзолить запуск от ее имени?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
так это же одно и то же :) при CreateProcessWithLogon, насколько я понимаю, делается LogonUser. Так что остается вариант для наивных - автологофф при совпадении %USERNAME% и, например, заранее созданной переменной окружения... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.03.2008, 22:41:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
rrrrrrrrrr Так что остается вариант для наивных - автологофф при совпадении %USERNAME% и, например, заранее созданной переменной окружения... Прошу прощение, а можно об этом по больше информации, а то я чето так просто не въезжаю. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.03.2008, 01:53:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
rrrrrrrrrrтак это же одно и то же :) при CreateProcessWithLogon, насколько я понимаю, делается LogonUser. Так что остается вариант для наивных - автологофф при совпадении %USERNAME% и, например, заранее созданной переменной окружения... Нет не одно и тоже, TaskSheduler делает batchlogon... и пусть кто-то скажет, что программа не выполняется. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.03.2008, 11:42:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
хм, а в самом деле... если вместо runas использовать schtasks? вариант для наивных - IF %USERNAME% == administrator GOTO :EXITPROC EXIT :EXITPROC shutdown -f -l -t 0 И все это в логон-скрипт... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.03.2008, 17:18:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
rrrrrrrrrr вариант для наивных - IF %USERNAME% == administrator GOTO :EXITPROC EXIT :EXITPROC shutdown -f -l -t 0 И все это в логон-скрипт... Эх..., жаль в безопасном режиме не работает ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.03.2008, 00:50:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а вы батник пропишите не в логон-скрипт, а в HKLM\Software\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon\Shell через запятую и пробел после explorer.exe ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.03.2008, 22:52:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
rrrrrrrrrr r> а вы батник пропишите не в логон-скрипт, а в r> HKLM\Software\Microsoft\Windows r> NT\CurrentVersion\Winlogon\Shell через запятую и пробел r> после explorer.exeНа месте антивируса я бы возмутился :) Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.03.2008, 08:02:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
уже реагируют? у нас Symantec и NOD32 пока на мои фокусы смотрят сквозь пальцы... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.04.2008, 00:39:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
nrmBeginnerКак запретить администраторской учетной записи локальный вход, но позволить в других учетных записях запускать приложения от ее имени? А какой в этом великий смысл? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.04.2008, 01:08:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
rrrrrrrrrrуже реагируют?Я пока не видел. Просто зверье туда иногда прописывается, так что вполне может быть, что антивирусы начнут это дело проверять. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.04.2008, 08:25:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
rrrrrrrrrrа вы батник пропишите не в логон-скрипт, а в HKLM\Software\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon\Shell через запятую и пробел после explorer.exe Эх... ну ниче себе :) я бы сам наверное никогда не догадался бы, а главное работает :) благодарю ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.04.2008, 16:17:02 |
|
||
|
|