|
|
|
Wireless network, D-Link dwl-g700ap
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здравтствуйте, Я в этих делах далеко не спец, попробую объяснить свою ситуацию уже как получится. Есть у меня тд D-link g700ap. Задача такая - втыкнуть в нее ethernet-кабель и через вай-фай с ноута ходить в инет. Раньше ноут был напрямую соединен с адсл модемом. На проводе точка пингуется (192.168.0.50). Вставляю в нее кабель от адсл модема, делаю поиск беспроводных сетей с ноута (АП не конфигал никак до этого). Сеть находится раз через два- такое впечатление, что слабый сигнал, но располагаются точка и комп на одном столе. Читал, что может быть нессответсвие вай-фай карты и AP. Вай-фай адаптер - Broadcom 802,11g К найденной сети так подключиться не удалось - ошибка, а какая неизвестно. Еще интересный момент. АП конфигается с браузера. Все делаю по инстукции - в браузере ввожу 192.168.0.50. Появляется окно ввода имени пользователя и пароля. По инструкции имя пользователя admin, пароль пустой. Проблема в том, что с такими параметрами пользователя дальше браузер меня не пускает, мол, давай вводи еще раз. В общем, что дальше делать я не знаю. Буду благодарен за любую помощь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.03.2008, 19:04:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Данный прибор это простая точка доступа, другими словами это мост между беспроводкой и проводной сетью, тебе же нужен маршрутизатор, обьединенный с точкой доступа... Такие продукты у D-link'а есть. А вообще точки доступа сначало соединяют по проводу, конфигурируют их, после чего пускают в свободное плаванье... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.04.2008, 09:27:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Restore Еще интересный момент. АП конфигается с браузера. Все делаю по инстукции - в браузере ввожу 192.168.0.50. Появляется окно ввода имени пользователя и пароля. По инструкции имя пользователя admin, пароль пустой. Проблема в том, что с такими параметрами пользователя дальше браузер меня не пускает, мол, давай вводи еще раз. сделать reset на точке доступа для начала (как - написано в инструкции), пробраться в конфиг в броузе, и почитать в мануалах как корректно конфигурить точку доступа. Может там параметры настраиваются.. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.04.2008, 19:45:13 |
|
||
|