|
|
|
Создание msi файлов
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
С помощью какой программы эти файлы создаются? Хочу сделать автоматическую установку через групповую политику. Везде пишут, что нужна "чистая" машина. Можно ли это обойти? Спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.03.2008, 14:14:23 |
|
||
|
Создание msi файлов
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Можно ли сделать не скажу. Но вот чистую машину можно поиметь, поставив VMWare ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.03.2008, 14:32:40 |
|
||
|
Создание msi файлов
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SeSanС помощью какой программы эти файлы создаются? Хочу сделать автоматическую установку через групповую политику. Везде пишут, что нужна "чистая" машина. Можно ли это обойти? Спасибо. гуглитесь по makemsi чо такое чистая машина не пнял ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.03.2008, 14:42:22 |
|
||
|
Создание msi файлов
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Biz© SeSanС помощью какой программы эти файлы создаются? Хочу сделать автоматическую установку через групповую политику. Везде пишут, что нужна "чистая" машина. Можно ли это обойти? Спасибо. гуглитесь по makemsi чо такое чистая машина не пнял ..."чистая машина" - видимо машина до установки приложения, из котрого делается *.мсай. мсай-мейкер делает "снимок" системы до установки пакета и после и на основе различий строит *мсай. автору - можно и обойти, главное чтобы на машине не было следов ранее устнавливавшегося "подопытного" приложения. вмварь для этих целей рулит конкретно ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.03.2008, 14:51:26 |
|
||
|
|