|
|
|
WinXP64 - приложения
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Воспользовался поиском, но ничего не нашёл по теме. Достал старый дистрибут WinXP64, поставил, пропатчил, всё пучком, радуюсь жизни... Вот только гложет червь сомнения, а нахрена я собственно ставил 64-ку если все мои приложения работают под 32? Вопрос публике: А вообще есть в природе приложения поставив которые я мог-бы насладиться прелестями обладания 64-кой? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.03.2008, 23:24:20 |
|
||
|
WinXP64 - приложения
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Может на будущее? А скольку у тебя памяти, может и нахрена. Что бы было пучком надо хотя бы 8 гб, но в любом случае больше 4 гб иначе нахрена, ведь данная система дает преимущество в адресуемой памяти нет руюежа в 4 гб, но и жрет она тоже больше. Преимущества 64 бит ты сможешь получить если у тебя будет какая то целочисленная числодробилка. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.03.2008, 23:52:28 |
|
||
|
WinXP64 - приложения
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Anatoly PodgoretskyЧто бы было пучком надо хотя бы 8 гб, но в любом случае больше 4 гб иначе нахрена, ведь данная система дает преимущество в адресуемой памяти нет руюежа в 4 гб, но и жрет она тоже больше. Преимущества 64 бит ты сможешь получить если у тебя будет какая то целочисленная числодробилка. дык а при памяти больше 3гб что ещё ХРподобное однозначно мона предложить ? ;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.03.2008, 09:02:42 |
|
||
|
WinXP64 - приложения
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Можно предложить WinXP32 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.03.2008, 12:34:16 |
|
||
|
WinXP64 - приложения
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Anatoly PodgoretskyМожно предложить WinXP32 однозначно ? ну-ну ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.03.2008, 13:31:21 |
|
||
|
WinXP64 - приложения
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Рибяты, это не важно сколько у меня гиг (хоть 10) тетрис от этого работать шустрее не будет. У меня вопрос по 64-х-битным прогам, типа Неро или других которые киношки делают, или ещё какую графику... А то так получается есть 64 разряда, а они простаивают понимаешь-ли. Непорядок. Или может я чего не понимаю? 64 бита это размер шины и возможность адресации данных или таки размеры регистров процессора которые можно юзать на всю катушку? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.03.2008, 18:23:50 |
|
||
|
WinXP64 - приложения
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTreeРибяты, это не важно сколько у меня гиг (хоть 10) тетрис от этого работать шустрее не будет. У меня вопрос по 64-х-битным прогам, типа Неро или других которые киношки делают, или ещё какую графику... А то так получается есть 64 разряда, а они простаивают понимаешь-ли. Непорядок. Или может я чего не понимаю? 64 бита это размер шины и возможность адресации данных или таки размеры регистров процессора которые можно юзать на всю катушку?Текс... Есть две версии 1. Windows x64 Edition (расчитана на x86 процессорный модельный ряд, e.g. Inter Pentium/AMD) и 2. Windows 64 -Bit Edition (работает только под Intel® Itanium™) Номер (1) позволяет адресовать больше памяти, т.к. теоретически шина пямяти 64-х разрядная. Номер (2) использует 64-х разрядную систему команд процессора Itanium, не совместимую с х86. Это истенно 64-х раярядная системя, в отличии ох х64. Приложения должны быть построены компилятором Itanium. Таких есть, но не много, в основном серверные программы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.03.2008, 19:19:46 |
|
||
|
|